有问必答

搜索答案

口腔癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>口腔癌>口腔癌疾病问答

疾病问答

经常性的口腔溃疡是不是口腔癌的

问题分析:经常性的口腔溃疡与口腔癌是不同的概念,只有溃疡长期不愈时,医院才会建议患者来取病理,以早期发现口腔癌。意见建议:口腔癌的治疗一般采用手术治疗,根据类型配合放疗详细>>
鲍巧云医生回复于 2015-10-17 10:34:16

烤瓷牙没做好,会进去食物残渣,一...

指导意见:你所说的情况,这样不会出现你所担心的问题,但是会导致牙龈发炎的,建议现在刷牙的话,用Bass刷牙法进行刷牙,牙龈消炎,使用氯已定漱口液进行含漱消炎,烤瓷牙考虑重做。详细>>
张丽医生回复于 2015-10-14 19:03:59

我的口腔溃疡越来越严重,一两个月完全没有好过,一

指导意见:口腔溃疡是口腔黏膜的常见疾病,建议您到专业口腔医院口腔黏膜科就诊,病因很多,可能与免疫系统亢进或低下有关,与内分泌紊乱以及熬夜劳累都有关系。疾病有自愈期,一块详细>>
王丽梅医生回复于 2015-10-10 00:42:23

刚开始是口腔溃疡,后来转变成了

指导意见:你所说的情况,先不要着急,去医院做一个病理检查,先明确诊断,也许不是口腔癌囊,如果确诊是的话,及早进行相应的治疗,先尽快检查确诊。详细>>
张丽医生回复于 2015-10-09 22:12:55

经常口腔溃疡,而且好的很慢!平

指导意见:应该不是,考虑与您的生活习惯有关,建议平时注意饮食均衡,多吃谷类食物,保持心情舒畅,避免熬夜。详细>>
韩素莹医生回复于 2015-10-09 19:04:25

口腔溃疡,总是好了又犯,口腔这

指导意见:你这个口腔溃疡的面积很大,需要去医院刮片做一个化验.如果总是反复出现,要注意的详细>>
王景花医生回复于 2015-10-07 08:48:18

我从很小的时候就经常生口腔溃疡 怎...

指导意见:这种情况不考虑口腔癌,可以饮食清淡忌辛辣刺激食物,注意口腔清洁卫生,应用西瓜霜喷剂,服用维生素b2等药物详细>>
李振大医生回复于 2015-10-06 01:32:07

医生你好,我的口腔两侧经常会觉得...

指导意见:如是口腔黏膜有干燥和脱皮,多与维生素缺乏有关,建议使用维生素C和B2口服,坚持使用盐水漱口,特别是进食之后。必要时,可以取脱皮的组织做病理分析来查明原因详细>>
何为明医生回复于 2015-09-28 19:00:14

从小口腔溃疡,舌头上和嘴唇内侧

指导意见:你好,根据你的描述,和你的年龄,口腔癌的几率很小。建议你平时多吃水果,作息规律。口服维生素c,局部上溃疡散。详细>>
窦倩医生回复于 2015-09-26 18:07:34

这个是口腔溃疡我也不知道什么时

指导意见:你这种情况是你自己考虑事情太多,年纪轻轻的为什么就想到口腔癌了呢?详细>>
贾松霖医生回复于 2015-09-26 02:43:03

治疗口腔癌药物

口腔癌人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

42%

• 中年

34%

• 老年

22%

58%
42%
口腔癌好评问答

1舌头底下,下牙内侧经常肿胀,带

1舌头底下,下牙内侧经常肿胀,带

指导意见:鉴于你目前的情况我建议你可以到医院进行详细的检查,并且进行[详细]

回复:白永梅2015-09-24 21:16:22

2医生您好,不知道什么原因,我的

3医生,我的里面智齿烂了四五年了

4谢谢医生,不过我嘴巴张太大有点

5我怀疑我得了口腔癌。麻烦帮我看

6我母亲今年73岁了,口腔里面腮部有溃

7口腔溃疡快一个月了都没有复合会

8..............我的舌头有白色舌苔,

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
口腔癌相关疾病
舌扁平苔藓

舌扁平苔藓

扁平苔藓(lichenplanus)是一种皮肤

创伤性溃疡

创伤性溃疡

创伤性溃疡是指口腔内残根残冠,牙齿

口腔溃疡

口腔溃疡

口腔溃疡,又称为口疮,是发生在口腔