有问必答

搜索答案

抑郁症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>抑郁症>抑郁症药品问答

药品问答

失眠,头晕,坐立不安,做事不集中,胡思乱想,烦躁

指导意见:本患者的这一症状,是比较明显的抑郁症,该疾病的主要病因是思虑过多睡眠持续不好或睡眠严重不足大脑过度疲劳引起的,劳拉西泮片、舒必利和草酸艾司西酞普兰片治疗便有一详细>>
李正茂医生回复于 2015-10-16 16:29:22

我主要是心理方面的问题,现在在念高三,学习上遇到

问题分析:你好,心脏神经官能症意见建议:你好,心脏神经官能症需要综合治疗,药物和心理调节,缺一不可的,药物方面需要服药黛力新治疗,心理方面需要多疏导,多外出锻炼和活动,转详细>>
任志颖医生回复于 2015-10-14 19:03:54

你好,杨教授,我叫张杰,我父亲6月份的时候到本院在

指导意见:你好,抗抑郁类药物的使用必须在主治医生的指导下服用。对抑郁症的再次确诊也需要有资质的医生根据诊断标准作出,不能简单对号入座。建议到就近的公立医院对症检查后按医详细>>
龙玉辉医生回复于 2015-10-14 11:38:57

最近情绪十分的低落,对什么事都不感兴趣,并且觉得

问题分析:你好,建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,意见建议:中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中详细>>
李占胜医生回复于 2015-10-11 12:56:56

最近情绪很低落,对什么事都不感兴趣,并且觉得人生

心理分析:你好,根据你的症状描述,一开始你的确是存在强迫思维,存在着自我强迫和自我反强迫,继而你出现了广泛性的焦虑和恐惧心理,如果症状持续超过3个月,可以考虑是强迫性神经详细>>
刘梦医生回复于 2015-10-11 11:58:54

高三注意力不集中反应迟钝看周围

病情分析:您好,根据您的描叙,您可能是患上了抑郁症,抑郁症是一种在我们的生活当中经常会出现的一种疾病,也是一种会对患者的工作和生活都是会造成严重影响的疾病,所以大家在生详细>>
张清医生回复于 2015-10-09 07:52:30

杜叔叔你好。本人患抑郁症六年。

病情分析:你好,抑郁症是一种在我们的生活当中经常会出现的一种疾病,也是一种会对患者的工作和生活会造成严重影响的疾病,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时详细>>
张清医生回复于 2015-10-08 13:15:01

我患抑郁症5年,一直服用药,可是很多药物效果都不是

指导意见:你好,药物治疗抑郁症针对的是症状,但导致抑郁的心理问题没有得到有效的解决。长期抑郁的病人,认知模式出现偏差,心理抗压能力降低,这些问题得不到解决,是很难彻底治详细>>
龙玉辉医生回复于 2015-10-06 14:54:40

我于2008年发病,华西医院诊

指导意见:抑郁的症状是因人而异的.常有头晕.头痛.无力和失眠以及注意力困难.记忆力减退.脑子迟钝.思路闭塞.行动迟缓.但有些病人则表现为不安.焦 虑.紧张和激越等等. 自我调养对详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-06 01:45:38

去医院,自己说是强迫症(是抑郁

指导意见:你讲的情况考虑是还没有完全恢复,建议再服用四个月药物,剂量可以适当减小,同时要积极参加户外活动,多吃蔬菜水果。详细>>
王凤村医生回复于 2015-10-04 20:13:46

治疗抑郁症药物

抑郁症人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

60%

• 中年

30%

• 老年

5%

50%
50%
抑郁症好评问答

1每天都很累,睡得早起的晚,一天12小

1每天都很累,睡得早起的晚,一天12小

指导意见:抑郁症是神经症的一种,临床上以情感低落、思维迟缓、言语动作[详细]

回复:朱连科2015-09-24 23:28:03

2精神病治理,精神分裂症,躁狂症,抑郁

3干油漆工得了抑郁症该咋办

4抑郁症遗传吗

5请问医生抑郁症就有食疗的方法吗

6请问医生我怀疑自己得了抑郁症在

7请问医生得了抑郁症,吃什么好一

8请问医生最近心情不好,是不是得

可咨询的医生
罗新河职称:医师

失眠、抑郁症、精神分裂症

向我提问