有问必答

搜索答案

抑郁症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>抑郁症>抑郁症检查问答

检查问答

您好!张大夫,我妈今年67岁,常年多病,几十年药基

问题分析:您好!现在你母亲主要问题是失眠,和心急。我建议您服用意见建议:果糖二磷酸钠口服液加参乌健脑胶囊加通脉养心丸治疗。胃的毛病可以服用生物健口服液治疗。详细>>
张德生医生回复于 2015-09-12 18:39:25

两年来我心情都十分压抑,特别是近段时间,我经常生

指导意见:你好,考虑抑郁症,抑郁症是由各种原因引起的以抑郁为主要症状的一组心境障碍或情感性障碍,是一组以抑郁心境自我体验为中心的临床症状群或状态。治疗通常需要综合性的方详细>>
谷印亮医生回复于 2015-08-27 18:52:09

张医师您好:我母亲睡觉时,脚就自己抬起放下。感觉

病例分析:你好,血压低于90/60叫低血压,没有症状可不处理,有头晕等不舒服需要找出病因,可以中医科调理,夏天天气热容易血压低意见建议:。详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-08-09 11:10:57

我现在一到下午感觉饿就心慌心悸,头晕脑胀,胃也感

问题分析:你好,你现在一到下午就有较多的躯体不适症状,对生活造成较大的影响,有胡思乱想和情绪低落的表现,可能属于抑郁症的表现,建议就医治疗。意见建议:建议在家人陪同下,详细>>
刘乘洋医生回复于 2015-08-02 18:02:53

胃部舒服两个月,头晕一个月,月前某天早上起床,走

问题分析:根据你现在的一些症状发生头晕,主要考虑是颈椎生理曲度发生改变,导致椎基底动脉供血发生异常,脑细胞和脑神经缺乏营养,引起来的这一系列症状。意见建议:你的血糖数值详细>>
王继超医生回复于 2015-07-12 08:04:07

请问抑郁症为什么会导致头痛呢

指导意见:你好, 抑郁症不是单纯的生理问题,中度以上的抑郁症靠药物是不可能完全治愈的,因为人会重复他生病的模式,除非人的心灵得到解放。详细>>
张哲医生回复于 2015-07-10 14:00:11

请问抑郁症为什么会引起头痛

心理分析:抑郁症是否会引起头疼,这是肯定的,心理可以引起生理的反应,比如胸闷、心率快、胃疼、头晕、头疼、手脚发抖、手脚冰凉等心理指导:情况比较严重你去最好去本地的医院找详细>>
童艳医生回复于 2015-07-10 13:55:07

从2012年9月,先是发热,后转为四肢肌肉酸痛无力,一

问题分析:你好,根据你的论述,可以去正规医院,拍个颈部和腰部核磁共振意见建议:去脊柱外科,明确诊断,对症治疗,看是否压迫神经,压迫神经,尽早做手术详细>>
胡凤姣医生回复于 2015-07-08 17:29:33

从2012年9月至今,先是四肢肌肉酸痛无力,现发展为四

问题分析:你好,根据你的描述,你的症状可能是风湿性疾病,也可能和链球菌感染引起的免疫疾病有关。意见建议:建议针灸按摩火罐治疗,适度运动,注意休息,多吃蔬菜水果,多喝开水。详细>>
孙仁文医生回复于 2015-07-08 17:20:58

您好,郭医生。我妈妈患有高血压,心律不齐多年,之

问题分析:你好,根据你的描述,你妈妈的情况是由于脑血栓造成大脑动脉供血不足。可以口服活血化瘀及扩血管的药治疗。任何一种药物长期口服都会产生副作用。建议脑心通口服3个月后,详细>>
李春香医生回复于 2015-07-03 20:14:04

治疗抑郁症药物

抑郁症人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

60%

• 中年

30%

• 老年

5%

50%
50%
抑郁症好评问答

1每天都很累,睡得早起的晚,一天12小

1每天都很累,睡得早起的晚,一天12小

指导意见:抑郁症是神经症的一种,临床上以情感低落、思维迟缓、言语动作[详细]

回复:朱连科2015-09-24 23:28:03

2精神病治理,精神分裂症,躁狂症,抑郁

3干油漆工得了抑郁症该咋办

4抑郁症遗传吗

5请问医生抑郁症就有食疗的方法吗

6请问医生我怀疑自己得了抑郁症在

7请问医生得了抑郁症,吃什么好一

8请问医生最近心情不好,是不是得

可咨询的医生
罗新河职称:医师

失眠、抑郁症、精神分裂症

向我提问