有问必答

搜索答案

恋物癖

饮食问答| 疾病问答| 症状问答
有问必答>疾病问答>恋物癖>恋物癖疾病问答

疾病问答

相关疾病:

在吗?医生!我感觉我有严重的恋物...

指导意见:对恋物癖目前尚无特效药物治疗,但可施行心理治疗,配合环境教育与约束,能够矫正大多数恋物癖者的行为。详细>>
商建磊医生回复于 2015-05-31 00:49:06

我有丝袜恋物癖,射的很快,不过

问题分析:你好,根据你的描述,你这种情况属于性功能障碍里阳痿、早泄。阳痿和早泄都是是临床上最常见的男性性功能障碍。阳痿就是临床上说的勃起障碍,阴茎不能达到一定的硬度而处详细>>
王刚医生回复于 2015-03-13 16:31:43

丝袜恋物癖,每次自慰射的很快,

问题分析:手淫本身不会带来任何损害和不良后果。过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。意见建议:建议戒掉手淫,尽可能的详细>>
李银龙医生回复于 2015-03-13 16:25:27

您好:许医生,同性恋倒没有恋物癖有点严重有时候还

问题分析:朋友您好!我姓邓。我觉得您首先要对自己的这种行为有从思想上坚决纠正之决心。只要有壮士断腕的决心和毅力,就一定改正过来。意见建议:其次,要把自己从比较封闭的小环详细>>
邓秋生医生回复于 2015-01-09 02:05:54

露阴癖恋物癖异性癖受虐癖同时有心理很“肮脏”并且

指导意见:治疗方法  脱敏疗法:许多性受虐者的病根与孩提时第一次性唤起的刺激物有关因而找出最初的刺激物十分重要根据卡莱尔提出的条件反射理论性高潮往往是最早记忆的刺激物显详细>>
皮永昌医生回复于 2014-06-26 10:45:47

我最近总是听我的同学说什么露隐僻的还有恋物癖的额

指导意见:你好常常在黄昏或不太黑暗的晚上守候在街头巷尾、公园或电影院附近人不多的地方或者十分拥挤但又有机可乘的地方;也有的白天站在住房的门口窗口、偏僻角落当异性走近时突然详细>>
皮永昌医生回复于 2014-06-17 18:00:15

我有露阴癖恋物癖窥阴癖手淫

问题分析:你的情况是有癖好导致的。意见建议:建议你不要一个人独处尽量和朋友一起出去玩尽量分散自己的注意力,加强自我清醒意识心中有念头马上停止。加油。详细>>
刘永贵医生回复于 2014-04-22 07:17:13

我最近总是听我的同学说什么露隐僻的还有恋物癖的额

指导意见:你好常常在黄昏或不太黑暗的晚上守候在街头巷尾、公园或电影院附近人不多的地方或者十分拥挤但又有机可乘的地方;也有的白天站在住房的门口窗口、偏僻角落当异性走近时突然详细>>
赵乐翠医生回复于 2014-04-19 10:32:56

我有露阴癖恋物癖窥阴癖手淫

问题分析:不知你是看了专业书籍还是在哪里做了诊断你这种情况可能已经很久了你做过什么治疗没有说清楚但听起来你很痛苦很想治疗但首先要诊断成立所以你要详细描述病史给医生听而不详细>>
王林献医生回复于 2015-06-05 10:55:18

露阴癖恋物癖异性癖受虐癖同时有心理很“肮脏”并且

问题分析:这在心理学上属于很严重的心理疾病。意见建议:所以你也是控制不追的所一建议你去医院心理科做一下救治。详细>>
刘永贵医生回复于 2015-06-05 10:46:12

治疗恋物癖药物

恋物癖人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

3%

• 少年

15%

• 青年

70%

• 中年

8%

• 老年

0%

87%
13%
恋物癖好评问答

1恋物癖大概多久能治愈,费用是多

1恋物癖大概多久能治愈,费用是多

指导意见:你好,一般一两个月能治愈,可以根据情况配合医生采取治疗调理[详细]

回复:李树英2015-09-22 19:15:53

2请问,喜欢穿女性的内衣和特别性

3我很喜欢穿女性丝袜,内衣,鞋子

4我很喜欢穿女性丝袜,内衣,鞋子

5我有严重的恋物癖,怎么治疗?

6从小我就觉得我应该是一个女孩,至少

7恋物癖怎么治疗呢,我喜欢偷女性

8恋物癖该怎么治,有没有药物治疗

可咨询的医生
王霞职称:医师

焦虑症,老年期抑郁障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,人格障碍,精神活性物质所致精神障碍,恐怖性焦虑障碍,双向障碍

向我提问
骆祥芬职称:医师

精神分裂症,失眠抑郁,情感性心境障碍

向我提问
恋物癖相关疾病
早泄

早泄

早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未

窥阴癖

窥阴癖

窥阴癖是一种反复出现或持续存在的窥

露阴癖