有问必答

搜索答案

产后抑郁症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>产后抑郁症>产后抑郁症检查问答

检查问答

我是产后抑郁症被测为中度,已经

指导意见:你好,你现在已经在接受治疗 ,那么就按照大夫要求积极治疗就好的,不能缓解后就停药的。平时多想点开心的事情,多跟人交流详细>>
田璐医生回复于 2015-08-05 19:24:44

我是产后抑郁症被测为中度,已经

病例分析:你没有试试针灸治疗?意见建议:我建议针灸治疗;配合中药甘麦大枣汤加减治疗。配上西药。慢慢会好的。详细>>
杨永盛医生回复于 2015-08-05 18:23:25

我是产后抑郁症有四个多月了,治

病例分析:抑郁可以出现不同部位不同程度的躯体症状。意见建议:建议中西医结合治疗,减少西药用量,提高临床疗效,稳定病情,方便时可以面诊,周2下午可以到广安门医院门诊11楼23诊室详细>>
许凤全医生回复于 2015-08-04 18:56:10

医生您好,我四年前因患抑郁症,是因为二十几年前产

问题分析:抑郁症主要是精神因素引起,更重要的是精神方面的,也就是思想方面的自我调整。药物治疗和心理方面调整,更有利治疗。意见建议:你要学习自我调整心态,加强身体锻炼,凡详细>>
王伟玲医生回复于 2015-02-26 11:19:02

06年患产后抑郁症服用进口安拿芬尼渐渐复原,13年5月

指导意见:你好 考虑是神经衰弱引起的睡不好,可以服用安神补脑,谷维素,刺五加片治疗,避免劳累情绪激动详细>>
王海龙医生回复于 2014-11-09 16:23:08

你们有盐酸丙米嗪卖吗?怎么订购

指导意见:你好,一般这个情况建议你可以去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.祝你健康。详细>>
王寿彬医生回复于 2015-08-09 14:29:50

孩子11岁了,还尿床,晚上叫不

指导意见:您好,结合孩子的大小,出现这个症状建议还是要通过检查来明确下的。做下小便常规,肾功能,腰椎方面的检查看看,原因还是要检查看看。然后决定治疗的方法。详细>>
张大为医生回复于 2015-08-01 11:28:58

我想买盐酸丙米嗪,治疗我妈精神

病情分析:你好,不知道你有没有带你妈妈到医院去进行检查呢,精神抑郁症是一种复杂的疾病,而不同的患者由于患病原因和患病症状的不同,在进行药物治疗的时候也是会选择不同的治疗详细>>
张清医生回复于 2015-06-21 19:43:39

他天天尿床,而且一夜好几次,怎

指导意见:建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床 的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间详细>>
赵国华医生回复于 2015-04-01 02:53:20

在校学生,请问盐酸丙米嗪加地米能注射吗?如果不能

问题分析:你好,你有什么疾病?为什么要注射盐酸丙米秦?可以把你的病情说的详细一点?目前做的还有其它的什么检查?意见建议:这两个药物是可以注射到一起的!你暂时不必太担心的详细>>
李丽医生回复于 2014-12-26 13:17:33

治疗产后抑郁症药物

产后抑郁症人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

75%

• 中年

24%

• 老年

1%

0%
100%
产后抑郁症好评问答

1生完孩子50多天了,有时候会觉得心情

1生完孩子50多天了,有时候会觉得心情

指导意见:你好,根据你的情况建议到医院具体检查一下,考虑可能是产后抑[详细]

回复:封吉亮2015-09-24 03:42:40

2产后抑郁症睡不着怎么办?

3产后心里胡思乱想,失眠,呼吸不畅这

4我168厘米,自从有了孩子之后

5我35岁,168厘米,自从有了

6你好医生!我是产后抑郁症已经有

7我老婆产后四天回家睡不着,去医

8孩子八个月顺产,三个月开始有性

可咨询的医生
职称:

向我提问
产后抑郁症相关疾病