有问必答

搜索答案

阿尔茨海默病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>阿尔茨海默病>阿尔茨海默病药品问答

药品问答

我患帕金斯综合症5年,现在右手颤抖。右脚轻微颤抖。

问题分析:从你讲的情况来看,你有帕金森综合征病史多年,现仍有右手右脚颤抖症状。意见建议:建议长期口服抗帕金森药物治疗,如美多芭,金刚烷胺,溴隐亭等治疗。详细>>
郝建医生回复于 2015-10-15 12:40:39

帕金森病人得病十年一直吃多巴丝

帕金森病四主症:静止性震颤,肌强直,运动迟缓,步态姿势障碍。美多巴管强直,安坦管震颤,服药效果不好可考虑DBS术,效果良好。欢迎追问我,会详谈。详细>>
冉然医生回复于 2015-10-09 20:32:49

帕金森症十几年,从事电焊工作,

病情分析:治疗帕金森的方法很多,患者要选择可靠的医院治疗,采取科学的方法缓解病情,同时要注重日常的护理,保持良好的心态。 意见建议:帕金森患者应忌食生、冷、辛、辣性食物,详细>>
李晓红医生回复于 2015-10-05 20:14:35

4个月前,一开始是两腿无力,后

病情分析:帕金森的日常护理应多鼓励患者进行自我护理,如扣钮扣、系鞋带、举筷进食,主动运动,平衡训练,尽可能增加独立性。意见建议:帕金森临床主要表现为震颤、四肢和躯干的强详细>>
李晓红医生回复于 2015-10-03 11:27:00

我有帕金森症,在吃吡贝地尔缓释

指导意见:本药可以引起一定的消化道反应,如恶心等胃肠道不适。需要在正餐后温水吞服。可以口服胃复安,以缓解反胃症状。详细>>
吴华凌医生回复于 2015-09-30 20:57:16

请问哪里可以买到,泰舒达,和开马君...

指导意见:你好,这个属于专科处方药,主要用于痴呆等疾病的治疗,这个必须在医院或者大型医药连锁店购买,而且要按照医生的指导使用,千万不要乱用药或者乱调整剂量。详细>>
任正新医生回复于 2015-09-30 14:12:06

请问哪里可以买到,泰舒达,开马君...

指导意见:你好,这个属于处方药,您只能在医院或者大型医药连锁店购买,千万不要私自滥用这种药物。详细>>
任正新医生回复于 2015-09-30 14:10:33

我老伴今年54岁,女,患帕金森病二年多,开始没用药

病情分析:帕金森临床主要表现为震颤、四肢和躯干的强直、运动迟缓、姿势平衡障碍,同时可以出现焦虑、紧张、偶尔伴随幻觉、后期的患者会出现痴呆。意见建议:治疗的目的就是要减轻详细>>
李晓红医生回复于 2015-09-24 12:47:18

本人患帕佥森综合症已有十二年目前靠服美多巴泰舒达

指导意见:帕金森病或者帕金森综合症震颤的表现应该是静止性震颤.也就是说静止时出现.情绪激动或紧张时加重.运动时减轻或消失. 而且通 常左右不对称. 一般通过典型症状就可明确诊断详细>>
高国静医生回复于 2015-09-24 11:40:49

我72岁女.患糖尿病帕金森病15年现打胰岛素优必林早2

问题分析:你好根据你描述的情况,现在没有服用降糖药,血压在正常范围内,平时有没有头晕头痛,全身乏力等症状?意见建议:如果没有什么严重的情况血压维持稳定,可以考虑停止服用详细>>
王继超医生回复于 2015-09-21 07:53:39

治疗阿尔茨海默病药物

阿尔茨海默病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

19%

• 中年

69%

• 老年

13%

58%
42%
阿尔茨海默病好评问答

1阿尔茨海默病,脑萎缩

1阿尔茨海默病,脑萎缩

病情分析:脑萎缩患者饮食宜清淡而富含营养,少食肥甘滋腻之品,以高蛋白[详细]

回复:李晓红2015-09-17 16:14:55

2阿尔茨海默病初期能吃什么药物治疗?

3我奶奶今年82岁,最近突然记忆力减退

4我奶奶今年82岁,最近突然记忆力减退

5请问,阿尔茨海默病是不是遗传病?会

6应该怎么预防阿尔茨海默病性痴呆?

7阿尔茨海默病,这个病好治疗吗?是老

8请问你们那能治疗阿尔茨海默病吗?你

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
阿尔茨海默病相关疾病
老年痴呆

老年痴呆

所谓的老年痴呆症,又称阿尔茨海默病

精神障碍

精神障碍

精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱

尿失禁