有问必答

搜索答案

阿尔茨海默病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>阿尔茨海默病>阿尔茨海默病检查问答

检查问答

我岳母得了阿尔茨海默病,有什么药物可以治疗?日常

问题分析:老年性痴呆主要表现为渐进性记忆障碍、认知功能障碍、人格改变及语言障碍等神经精神症状,严重影响社交、职业与生活功能。意见建议:你好!老年性痴呆的病因及发病机制未详细>>
李启活医生回复于 2014-02-21 13:32:26

你好。我头僵。一累背部沉重。一站背...

指导意见:你好,根据你的描述你的情况需要排除是否存在颅内疾病或颈椎病的可能性,建议你到医院去进一步检查头颅CT和颈椎片看看,根据具体的情况再进行治疗。详细>>
李伊文医生回复于 2015-09-23 19:43:35

现在孩子就是得了脑膜炎,到情况

指导意见:有什么不舒服的症状吗?现在还有没有吃药。详细>>
曾宇波医生回复于 2015-08-26 15:00:31

15年7月17因意外受伤左侧颞

指导意见:你好颅内压力真的挺高的,建议您还是,手术治疗,颅压术后能降低,起码病情不会加重详细>>
王影明医生回复于 2015-08-22 19:39:44

两周前剧烈头痛,发热,恶心,诊

问题分析:你好,从你的症状描述看,你的问题基本上就是病毒性脑膜炎,脑膜炎造成的头痛,恶心呕吐,脑脊液压力增高。意见建议:建议,出院以后还应该继续治疗,因为你在脑脊液压力详细>>
崔兵医生回复于 2015-08-06 20:39:19

抱歉弄错岁数了,孩子现在9岁,

问题分析:你好,脑炎需要明确是哪种类型的脑炎,比如病毒性、细菌性、真菌性等,患者1月份有脑炎情况,而现在有什么症状呢?通过你的脑电图描述,是有癫痫吗? 意见建议:中枢感染过详细>>
王瑞医生回复于 2015-07-22 14:41:18

我的女儿得了化脓性脑膜炎在镇安

病例分析:你好,孩子目前情况如何呢?有高烧吗?意见建议:建议详细的描述下患者的情况,把片子翻拍上传我看下,或者直接带着片子过来就诊,我的门诊时间是每周五下午。第四军医大学详细>>
李维新医生回复于 2015-07-06 21:32:52

女儿得了化脓性脑膜炎在镇安县医

问题分析:你好,根据你目前情况看,你女儿诊断化脓性脑膜炎明确,现在根据你的检查结果(脑脊液压力高、白细胞4个+),说明你女儿病情还没有得以控制,需要继续治疗,化脑预后好坏详细>>
宋斌医生回复于 2015-07-04 12:04:48

4月份尿痛尿痒,被查出衣原体感染。输液五天后,落枕

问题分析:你好,根据你提供的检查结果来看脑膜炎的诊断肯定是没有出现误诊的,目前出现面部抽搐,这个需要考虑可能是由于面部神经炎,或者是面肌痉挛,导致的。意见建议:你目前的详细>>
黄培医生回复于 2015-05-24 09:00:17

专家好!我哥1月7号转入西京唐都医院住院(神经内科

问题分析:您的哥的情况考虑是脑肺感染前列腺增生的问题。意见建议:把舌头的照片发一张过来看看。同时可考虑选用中药如六君子汤、当归芍药散、清瘟败毒饮等加减调治。适量活动。详细>>
李丽医生回复于 2015-02-02 13:27:37

治疗阿尔茨海默病药物

阿尔茨海默病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

19%

• 中年

69%

• 老年

13%

58%
42%
阿尔茨海默病好评问答

1阿尔茨海默病,脑萎缩

1阿尔茨海默病,脑萎缩

病情分析:脑萎缩患者饮食宜清淡而富含营养,少食肥甘滋腻之品,以高蛋白[详细]

回复:李晓红2015-09-17 16:14:55

2阿尔茨海默病初期能吃什么药物治疗?

3我奶奶今年82岁,最近突然记忆力减退

4我奶奶今年82岁,最近突然记忆力减退

5请问,阿尔茨海默病是不是遗传病?会

6应该怎么预防阿尔茨海默病性痴呆?

7阿尔茨海默病,这个病好治疗吗?是老

8请问你们那能治疗阿尔茨海默病吗?你

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
阿尔茨海默病相关疾病
老年痴呆

老年痴呆

所谓的老年痴呆症,又称阿尔茨海默病

精神障碍

精神障碍

精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱

尿失禁