有问必答

搜索答案

前列腺囊肿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>前列腺囊肿>前列腺囊肿药品问答

药品问答

前列腺增大半钙化,回声不均,前列腺囊肿,直径0.8CM

问题分析:根据你的描述来看的话,需要了解你的症状的,因为钙化以及囊肿的话,可能需要手术治疗,药物很难治愈的。意见建议:将你的症状说一下,看一下如何进行治疗。你的药物的话详细>>
刘刚成医生回复于 2015-07-29 10:45:47

前列康和这个药一样吗?今天我去欧...

指导意见:你好,单纯的前列腺囊肿如果没有什么特别症状的话,可以不用特别治疗的。如果检查前列腺液常规有前列腺炎的话,可以选择敏感抗生素等抗感染治疗。前列康和这药物效果差不详细>>
陈彬鑫医生回复于 2015-07-28 21:44:03

前列康和这个药一样吗?今天我去欧...

指导意见:你好。你说的药物主要是通淋化湿的,可以用癃必舒代替,前列康主要是补肾固本的作用,和你说的药物功能不相同。但是根据你的情况,应该可以服用前列康治疗。详细>>
贾玉晶医生回复于 2015-07-28 20:14:49

轻度前列腺囊肿、,吃康恩贝前列

问题分析:您好!前列腺囊肿是前列腺组织出现囊性变,较小的囊肿无不适症状不用治疗,较大的囊肿可考虑手术治疗,药物治疗无效。意见建议:平时注意多运动,不要久坐憋尿,保持好外详细>>
王颜医生回复于 2015-07-10 18:04:09

我的前列腺囊肿有近十年了,吃过

指导意见:您好;较小囊肿无症状者可随诊观察,亦可经会阴或直肠穿刺抽吸,但易感染和复发;较大囊肿经耻骨后或经会阴手术切除,对于突入膀胱之囊肿,可经膀胱手术切除或经尿道电切详细>>
黄树菁医生回复于 2015-05-30 03:16:39

我有慢性前列腺炎两年多了,平时每晚上厕所为3-5次,

问题分析:你好,根据你所描述的情况你现在已经在住院治疗当中,最好还是遵循主治医生的治疗方案。意见建议:你好,我的建议是,嗯,有必要的话你和主治医生商量一下,要不要使用中详细>>
黄丽映医生回复于 2015-03-08 20:18:44

前列腺囊肿吃前列康有效吗?谢谢

指导意见:您好,一般是药物治疗,对肾有影响时要进行手术切除前列腺。性生活要适度,不纵欲也不要 禁欲。合理膳食,均衡营养,控制高脂肪高热量食物的摄取可以防治前列腺增生的发生。详细>>
赵寿永医生回复于 2015-02-28 08:21:01

你好,我40岁,有前列腺囊肿,超声波检查暗区20*25左

问题分析:您好,尿道口粘连如果比较厉害,可以考虑手术或者尿道扩张试一试;前列腺囊肿,药物是没有效果的,虽然比较大,没有一下小便,不需要管他意见建议:如果是确定是囊肿压迫详细>>
刘兴志医生回复于 2015-01-15 15:39:32

男康片和前列康那个比较好用?

问题分析:你好,三金片主要用于治疗尿路感染,前列康主要针对的是前列腺炎。意见建议:用于治疗前列腺炎的话,建议选择前列康进行治疗,更加对症一些。详细>>
张思琪医生回复于 2014-11-03 12:19:43

大夫你好,本人男,今年26,183cm,60kg...

问题分析:从上述症状分析是前列腺炎的表现,前列腺炎可以引起会阴部酸胀、尿频尿急尿不尽、尿线分叉等症状。手淫过频或其他感染都有可能引起前列腺炎。意见建议:考虑你有前列腺炎详细>>
徐秋根医生回复于 2014-10-04 10:13:23

治疗前列腺囊肿药物

前列腺囊肿人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

61%

• 中年

32%

• 老年

6%

81%
19%
前列腺囊肿好评问答

1尿频左傅下坠感吃了莫西煞星片尿

1尿频左傅下坠感吃了莫西煞星片尿

指导意见:你好,根据你的描述你目前尿路感染又犯了,可以去医院查个尿常[详细]

回复:蔡贵东2015-09-24 09:49:45

2你好我想咨询一下前列腺囊肿导致

3你好,我有前列腺囊肿,付睾头囊

4我前列腺囊肿一年多了,尿不净,

5前列腺囊肿也导致尿潜血吗?

6前列腺囊肿吃药可以治愈吗,主要症状

7半个月前感到睾丸有异物的感觉,伴有

8我是男性,40岁,有前列腺囊肿

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
前列腺囊肿相关疾病
非细菌性前列腺炎

非细菌性前列腺炎

非细菌性前列腺炎是最常见的一种前列

尿道下裂

尿道下裂

尿道异位开口于尿道腹侧,称为尿道下

隐睾