有问必答

搜索答案

无精症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>无精症>无精症药品问答

药品问答

本人30岁,男,被诊断先天性睾丸发育不良,睾丸双侧

问题分析:你好,十一酸睾酮是男性性器官和第二性征生长和发育必不可少的重要内源性激素,可以在主治医生指导下服用。意见建议:一般是指不同厂家生产的,名字会不一样,一般药物的详细>>
马国妹医生回复于 2015-07-22 15:39:44

男人四十`睾丸偏小无精吃安特尔

问题分析:根据你的描述来看的话,睾丸小导致的无精症的话,这个服用雌激素的话,可以提高体内雄激素的浓度,但是治疗无精的话,难度较大的。意见建议:可以服用雄激素补充体内缺乏详细>>
刘刚成医生回复于 2015-02-01 13:44:46

我性欲低下,我性欲下降从开始到现在已有11年了,,1

问题分析:你好,你的这种情况应该跟你服用的精神病类药物有直接关系。意见建议:你的这种情况最好是去上级医院,做个详细的检查,根据检查的情况做出明确的治疗方案,你是不可以随详细>>
张继芳医生回复于 2014-12-21 22:05:30

我去医院检查精液;无精;还有希望吗

问题分析:可能当时患腮腺炎的时候得了睾丸炎,导致睾丸萎缩。意见建议:去医院查下睾酮,如果激素没有问题可以到有能力睾丸穿刺活检的医院进一步检查哦。详细>>
刘全医生回复于 2014-06-25 18:33:44

我经检查三次精液没有精子,无精症,验血后促卵泡生

病例分析:从病情看属于非梗阻性的无精子症意见建议:1、正规医院就诊检查一下睾丸发育情况 2、必要睾丸穿刺看看生精功能详细>>
潘周辉医生回复于 2014-06-15 09:08:19

专家你好,我是无精症,

问题分析:你好 造成暂时性的精子质量不高的原因有很多,其中包括性病、酗酒、抽烟、超负荷工作、高温环境、内裤过紧、失眠、工作和情绪压力等。意见建议:无精症多由于先天不足,禀详细>>
薛哲医生回复于 2014-06-15 08:30:03

我有克氏症,无精,不能生育,我可以吃安特尔十一酸

病情分析:你好,无精子症是指射出的精液离心沉淀(精液常规检查)后,经显微镜检查无精子。意见建议:你好,阻塞性无精子症的治疗 对于由于输精管道炎症,水肿而致阻塞者,可用抗生详细>>
蒋群礼医生回复于 2013-10-10 14:52:06

准备要小孩查出无精症

病情分析: 无精症分真假两种,真无精症是因睾丸生精细胞萎缩退化,不能产生精子,又称“先天性无精症”;假无精症是指睾丸能产生精子,但由于输精管阻寒,精子不能排出,故又称阻塞性无精详细>>
刘奎河医生回复于 2014-09-03 09:36:40

您好!想问您您医院有安特尔十一

问题分析:根据你的描述来看的话,你说的药物的话,一般的医院都有这个药物的,可能就是雄激素的可能性大的。意见建议:可以到正规医院就诊,去泌尿外科就诊,看你的药物即可的,一详细>>
刘刚成医生回复于 2015-10-15 15:00:17

您好!您这医院有安特尔十一酸睾

问题分析:十一酸睾酮胶丸(商品名:安特尔?),处方药,是外源性的雄激素药物制剂,是在常温下可保存三年的口服天然睾酮。睾酮是男性睾丸分泌的雄激素,是决定男性特征的最重要物质详细>>
狄文才医生回复于 2015-10-13 17:47:59

治疗无精症药物

无精症人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

87%

• 中年

10%

• 老年

1%

83%
17%
无精症好评问答

1有过4,5年手淫史,现在常常是

1有过4,5年手淫史,现在常常是

指导意见:你好,目前主要考虑长期的手淫导致肾精亏虚导致体弱多病,精神[详细]

回复:朱配青2015-09-24 23:47:08

2我因带状疱疹恢复期间外面已经好

3厦门174医院有精子库吗本人没

4无精,有精子库吗可以做人工授精吗

5就是没有精子,在睾丸里面有,射

6无精,可以做人工受精吗有精子库吗

7头晕记忆力下降多年,现每天无精

8头晕记忆力下降,整天无精神手脚

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
无精症相关疾病
少精子症

少精子症

少精子症是指精液中的精子数目低于正

男性不育症

男性不育症

男性不育症是指由于男性因素引起的不

死精症

死精症

死精症是指精子成活率减少,死精子超