有问必答

搜索答案

附睾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>附睾炎>附睾炎药品问答

药品问答

你好医生!我在医院查出有附睾炎

病情分析:你好,附睾炎一般可以分为急性附睾炎和慢性附睾炎,急性附睾炎发病急,阴囊肿胀疼痛,并向腹股沟及下腹部放射,站立时疼痛加重,常伴有高热。慢性附睾炎临床上较常见,可详细>>
冯建设医生回复于 2015-10-15 13:47:11

去年有前列腺炎跟附睾炎,后来吃好了,但是前阵子突

问题分析:像你说的这个情况吧那你当时去医院已经明确诊断这种疾病的话当事医生应该告诉你应该进行什么样的口服药物的治疗啊,你不能随便自己,就觉得哪种药合适意见建议:像你说的详细>>
赵军医生回复于 2015-09-18 23:36:20

盐酸左氧氟沙星片和头孢克洛分散片

指导意见:附睾炎的治疗可采用抗生素的方法进行治疗,此外局部可行热敷、理疗、使用阴囊托带托起阴囊,如有脓肿形成,则需切 开引流。建议患者 积极配合医生进行治疗,争取早日康复详细>>
王林献医生回复于 2015-09-12 19:31:58

7月25号患急性左侧附睾炎,并

指导意见:附睾炎主要症状是睾丸上侧疼痛明显,主要治疗方法是抗炎治疗,如果还有疼痛的话建议继续目前口服药物详细>>
卢岩磊医生回复于 2015-08-21 22:00:02

你好,我一个月前的得附睾炎是左

问题分析:你好!从患者的经过描述分析附睾炎而有疙瘩可能是感染,还是需要及时诊治的。意见建议:建议输液治疗,如左氧和甲硝唑类等,同时做局部的B超检查分析详细>>
刘辉东医生回复于 2015-07-12 21:51:49

2个月之前有浅表性胃炎,胃胀气和反酸,后来治疗好了

问题分析:根据你的描述,考虑你是因为受凉后导致的胃部不适,现在又在吃左氧氟沙星,最好是吃些奥美拉唑护胃。 意见建议:平时不要吃生冷,不要吃芋头,不吃竹笋,少吃多餐,不要饮酒详细>>
曾仁仁医生回复于 2015-06-17 18:25:58

尊敬的申教授您好:我于2015年年初,因感冒引发附睾

病例分析:你好,从中医而言肾主生殖开窍于耳和二阴,肾为先天之本,脾为后天之本意见建议:经中医望闻问切后,辨证施治而处方用药,务求治本,同时注意饮食生活合理,劳逸结合,适当详细>>
申鹤一医生回复于 2015-05-07 17:48:21

两日前左侧睾丸隐隐作痛,今天去医院检查彩超却没有

问题分析:你好,前列腺炎的逆行感染会导致阴囊内附睾及睾丸的炎症发生,组织充血水肿从而引发疼痛的症状发生。意见建议:建议饮食上少吃辛辣及生冷的食物,多饮水,多吃新鲜的水果详细>>
代超医生回复于 2015-03-08 15:16:32

你好,大夫,我近一个月来睾丸有点胀痛、有时疼有时

问题分析:你好,临床上睾丸或是附睾炎症,囊肿,前列腺炎,精索静脉曲张等均可引起睾丸疼痛,不知你是否有其它不适的伴随症状。意见建议:建议来院进一步检查,明确病因后进行针对性的治详细>>
任素翠医生回复于 2014-12-01 10:21:24

睾丸炎吃什么药能治好

指导意见:你好,左氧很好,及时休息,不行需要中西结合治疗,也需要时间的,慢慢来。详细>>
王骞医生回复于 2014-08-27 13:51:55

治疗附睾炎药物

附睾炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

75%

• 中年

21%

• 老年

2%

100%
0%
附睾炎好评问答

1我睾丸痛去医院检查医生说我附睾

1我睾丸痛去医院检查医生说我附睾

问题分析:检查结果还行,没有提示明显病变。意见建议:但有可能是非细菌性[详细]

回复:李锬2015-09-24 20:31:14

2附睾炎.吃治疗尿道炎的药可以不

3最近睾丸检查隐痛去了医院检查睾丸B

4你好我得了附睾炎打了半个月针了

5最近2个睾丸都痛去看了私立医院看医

6我前列腺炎,附睾炎,白细胞三个

7请问这是珍珠疹吗?急!!!大概

8你好!医生,之前由泌尿生殖系统

可咨询的医生
邱焕双职称:医师

男性性功能障碍 前列腺炎 生殖器感染 男性不育

向我提问