有问必答

搜索答案

附睾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
指导意见:你好,洛美沙星这药是喹诺酮类的抗生素,对于泌尿系统感染细菌敏感性比较好,根据说明书本身就是按照这样的剂量和疗程治疗的。没有说疗程长,而且附睾炎有时候比较难治疗详细>>

回复时间:2015-10-08 20:22:31

症状问答

更多>>
病情分析:你好,引发精血精的原因有很多:1.生殖泌尿系的感染比如前列腺炎精囊炎等2.生殖泌尿系的结核肿瘤等3.内分泌因素4.全身性疾病和出血性疾病等.血精症是引起男性不育的常见原详细>>

回复时间:2015-10-12 15:09:05

检查问答

更多>>
指导意见:跟感冒没有关系,睾丸疼是睾丸周边引起的。这些仪器的治疗效果,我也不很清楚,因为没有看到仪器设备。你是否在正规的医院,如果是私人医院可能费用就会升高。详细>>

回复时间:2015-10-09 07:50:06

药品问答

更多>>
病情分析:你好,附睾炎一般可以分为急性附睾炎和慢性附睾炎,急性附睾炎发病急,阴囊肿胀疼痛,并向腹股沟及下腹部放射,站立时疼痛加重,常伴有高热。慢性附睾炎临床上较常见,可详细>>

回复时间:2015-10-15 13:47:11

附睾炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

75%

• 中年

21%

• 老年

2%

100%
0%
附睾炎好评问答

1我睾丸痛去医院检查医生说我附睾

1我睾丸痛去医院检查医生说我附睾

问题分析:检查结果还行,没有提示明显病变。意见建议:但有可能是非细菌性[详细]

回复:李锬2015-09-24 20:31:14

2附睾炎.吃治疗尿道炎的药可以不

3最近睾丸检查隐痛去了医院检查睾丸B

4你好我得了附睾炎打了半个月针了

5最近2个睾丸都痛去看了私立医院看医

6我前列腺炎,附睾炎,白细胞三个

7请问这是珍珠疹吗?急!!!大概

8你好!医生,之前由泌尿生殖系统

可咨询的医生
邱焕双职称:医师

男性性功能障碍 前列腺炎 生殖器感染 男性不育

程潜职称:医师