有问必答

搜索答案

炭疽

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>炭疽>炭疽药品问答

药品问答

手指发烂,感染了发黑指甲大一块快一周了疑是炭疽

病情分析: 你好 ,建议去正规皮肤科看看,不要随便用一些药物。意见建议:指缝溃烂可能是真菌感染、可能是疥疮、可能是湿疹,随便用药可能会导致病情加重。详细>>
付志明医生回复于 2013-07-22 12:56:07

请耳科医生帮我看看我这种情况,我...

指导意见:您的鼓膜穿孔修补后出现溃疡有可能再次发生穿孔的可能,建议随时观察,如果不能愈合考虑需要二次手术。详细>>
李明彦医生回复于 2015-10-13 11:29:30

宝宝9月14日出生的,在医院的时候宝宝脸上什么都没有

指导意见:你好,长湿疹可在医生指导下让宝宝口服抗过敏的药物如扑尔敏、维生素c等,同时给宝宝补充一些钙剂。如果宝宝的湿疹较严重,父母可用硼酸水湿敷。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-12 18:10:15

宝宝9月14日出生的,在医院的时候宝宝脸上什么都没有

问题分析:换个炉甘石试一下,然后给宝宝勤换衣服,保持周围干燥意见建议:好多时候湿疹好的是很慢,耐心点,多用几天会好的详细>>
陈立亚医生回复于 2015-10-12 17:44:49

我是河南郑州的,因两年前做了肾上腺皮脂瘤手术,一

指导意见:你好 如果检查正常是可以停药的,头疼不能排除血管神经性头痛引起的,最好到医院检查看看,查明病因对症治疗详细>>
王海龙医生回复于 2015-10-12 11:01:06

我是霉菌性龟头炎医生给我开的药结果回来药膏用错了

问题分析:你好。丁酸氢化可的松乳膏属于,激素类药膏。意见建议:是不可以用于这个病的。但是你已经用了,抓紧时间把这个药停掉,后果就是容易引起霉菌性龟头炎,扩散。详细>>
李丽医生回复于 2015-10-11 21:21:36

四肢长小麻子,就像是过敏后长出的小豆豆,一天到晚

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有皮肤的湿疹及过敏性皮炎所导致的这个皮肤的色素沉着,与本身的内分泌代谢变化也是有一定的关系的意见建议:建议现在的这个症状详细>>
张峰医生回复于 2015-10-10 18:58:04

五个月的宝宝脸上湿疹能用丁酸氢化可的松乳膏吗

病例分析:你好,宝宝较小,面部皮肤非常柔软。意见建议:禁止使用任何药品,激素使用问题非常多。 必要时正规人民医院儿科,皮肤科检查治疗。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-10 13:21:48

我想问下孩子是先天性肾上腺皮质

指导意见:你好,一般需要到正规医院购买药物进行治疗的, 需要配合好医生进行,需要注意好饮食合理性详细>>
赵跃成医生回复于 2015-10-09 20:17:57

给我开具一个治疗湿疹的输液处方

指导意见:有湿疹建议擦炉甘石洗剂或可的松、派络松、红霉素等治疗,口服扑尔敏\迪皿(盐酸左西替利嗪片),地塞米松等结合起来 效果比较好。详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-06 23:41:19

治疗炭疽药物

炭疽人群分布
  • 婴儿

10%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

52%

• 中年

33%

• 老年

5%

58%
42%
炭疽好评问答

1你好,做培养基实验的时候我把炭

1你好,做培养基实验的时候我把炭

指导意见:建议密切消毒,用双氧水冲洗伤口配合碘伏擦拭。一般来说感染炭[详细]

回复:孔伟伟2015-09-15 22:54:17

2这儿卫生间上有湿的地方会出现一些黑

3我家是陕西本次炭疽病出现的地方

4我两星期前加工羊头时,手划破。

5炭疽的症状有哪些?

6吃完牛肉流了两天鼻涕

7我爷爷的腮帮子那里我一块红的+

8为了防治糖尿病并发症下肢炭疽,和脑

可咨询的医生
张凡职称:医师

肺结核、各类肝病

向我提问
郑桂杰职称:医师

艾滋病、性病、结核病、乙肝、狂犬病

向我提问
炭疽相关疾病