有问必答

搜索答案

阴虱病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
指导意见:这里没有收到照片,但是根据你的描述你的情况有可能是阴虱,这个属于一种寄生虫性疾病。治疗这种情况需要刮除阴毛,然后使用中药百部煎水外洗。详细>>

回复时间:2015-10-10 21:59:38

疾病问答

更多>>
指导意见:阴虱最好是剃去阴毛,同时将 内衣、床单和被褥等用开水浸泡杀虫。避免传染给他人,可用乙醇中加0.5%马拉硫磷杀虫杀卵,也可口服 伊维菌素,不要食辛辣刺激性食物,禁止喝详细>>

回复时间:2015-10-16 10:05:37

症状问答

相关症状:脓疱丘疹瘙痒
更多>>
问题分析:阴虱,一般是寄生在阴毛上的虱子,可以叮咬皮肤诱发过敏反应,首先剃出阴毛,虱子没有生存的空间。意见建议:外用百部洗有效,疙瘩和叮咬有关,换内衣裤,换床单,一般都详细>>

回复时间:2015-08-03 16:05:09

药品问答

相关药品:性保健性健康
更多>>
指导意见:这个最好不要用,早泄病因有:精神因素、前列腺炎、包皮过长、内分泌失调、激素水平异常、龟头敏感度异常等。建议您到医院就诊,详细>>

回复时间:2015-10-17 00:21:41

阴虱病人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

72%

• 中年

23%

• 老年

1%

64%
36%
阴虱病好评问答

1我老公患有阴虱医生开的药是硫软

1我老公患有阴虱医生开的药是硫软

指导意见:您好,根据您所描述,这药可治疗阴虱,同时应煮沸内衣裤,阴毛[详细]

回复:王连梅2015-09-24 22:01:32

2女人阴部上长阴虱是怎么回事

3得了阴虱,买了几瓶虱芥康王,用了快

4阴虱有自生的吗?对方说没有不洁

5请问一下皮肤科医生,我在阴毛处发现

6请问一下医生,我在阴毛处发现一些红

7您好!用什么药物可以把阴虱除理

8您好!我得了阴虱,清问怎么治疗

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

余茂进职称:医师