有问必答

搜索答案

天花

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>天花>天花疾病问答

疾病问答

我的宝宝出生28天,之前我看见他的眼睛有时会斜视,

问题分析:你好根据你描述的情况,还是喷射样吐奶,主要考虑应该是,脑膜炎导致的颅内压升高,现在体温高说明体内炎症在活动期反应比较强烈意见建议:一般针对于孩子的情况,现在只详细>>
王继超医生回复于 2015-10-03 12:52:24

之前有医生提议我做激光能好,我想...

指导意见:对于这种陈旧性瘢痕,我们可以采用激光治疗的方式,不过到底治疗多长时间或者最终能起到什么效果这个是因人而异的,我们需要到医院当面就诊。需要到当地的市级医院皮肤科详细>>
王辉医生回复于 2015-09-28 17:07:14

脸上的水痘天花已经有十二三年了,一...

指导意见:因为目前来说这种情况是属于陈旧性瘢痕,使用药物应该是没有效果的,我们应当采用激光治疗的方式处理。详细>>
王辉医生回复于 2015-08-10 15:56:42

水痘天花留下来的凹洞,身上的都

指导意见:天花比水痘要严重得多,是要留疤痕的。天花在中国己经绝迹了。水痘是由水痘带状疤疹病毒初次感染引起的急性传染病。主要发生在婴幼儿,以发热及成批出现周身性红色斑丘疹详细>>
李保龙医生回复于 2015-08-04 13:23:07

几天前开始发烧,然后喉咙里感觉

指导意见:你好;你的情况考虑是有咽喉炎或是扁桃体炎导致的,建议您多喝水,不要吃辛辣的食物,可以服用金嗓子含片和罗红 霉素进 行治疗,最好去医院做喉镜检查确定病因治疗.详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-04-27 18:32:24

从这个月开始经常会头晕,这个月七号早上起床头晕目

问题分析:如果是脑膜炎,除了呕吐外,还多伴随发热,颈项强痛等症状。意见建议:就您所叙述的情况而言,暂时不考虑脑膜炎,考虑病后体质较差所致,需要调养。详细>>
屈华医生回复于 2015-04-24 17:18:54

不知道是得了水痘还是天花

指导意见:基本上属于病毒性的感染导致的,可以行抗病毒的治疗就可以的,加强对象的护理,保持面部的清洁为宜,必要时需要用中药进行清热解毒的治疗。详细>>
李银利医生回复于 2015-01-17 18:03:47

似乎是水痘,牛痘,天花一类的传染性疾病

指导意见:你的泡 可能是病毒引起的疱疹.局部用阿昔洛苇软膏搽.口服更昔洛苇片,西米替丁,VC.效果很好详细>>
张淑丽医生回复于 2014-12-14 19:16:09

我的同事最近这两天长了水痘了都在家里休息但是我的

指导意见:你好这个是完全两个疾病的呀这个水痘是一个水痘病毒诱发呀知道了吗而这个天花现在在我国国内已经是灭绝了的呀所以是不会感染的知道了吗指导意见:这个并是同一个疾病的请详细>>
李占胜医生回复于 2014-12-08 14:24:26

本次发病及持续时间:3个月目前一般情况:焦虑恐惧紧张

指导意见:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关,要注意保持良好的心态,自我调节抑制,若是症状比较严重,无法通过自我调节得到详细>>
宋现伟医生回复于 2014-12-23 11:07:49

治疗天花药物

天花人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

4%

• 少年

3%

• 青年

59%

• 中年

25%

• 老年

5%

45%
55%
天花好评问答

1幽门螺杆菌物理治疗有用吗?今天

1幽门螺杆菌物理治疗有用吗?今天

您好,物理治疗没用的。建议抗幽门螺杆菌治疗,它是导致胃病的致病菌,建[详细]

回复:谢和平2015-09-24 20:40:29

2耳鸣伴有头晕,躺床上感觉天花板

3你好医生嘴里天花板干的难受喝点

4我咽喉炎声带炎吃了一个月的中药

5你好…我妈的腰痛,拍了核磁共振

62015年9月18日晚上睡觉到

7我刚做了重度宫颈麋烂,和盆腔炎,囊

可咨询的医生
张凡职称:医师

肺结核、各类肝病

向我提问
郑桂杰职称:医师