有问必答

搜索答案

流行性出血热

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>流行性出血热>流行性出血热疾病问答

疾病问答

曹主任你好!我爸的病好复杂,开

指导意见:你好你的情况可能是发热性疾病,一般发热,但周身关节骨,骨骼疼痛。当前季节应注意除外汉他病毒感染流行性出血热可能。合并有心力衰竭,应积极纠正心衰,抗心衰治疗。详细>>
贾军亮医生回复于 2015-09-08 21:24:36

鼠疫能治吗?流行性出血热能治疗

指导意见:出血热,该病病情变化快,治疗措施复杂,通常都应及早就近送医院治疗。青霉素和我国合成的盐酸甲唑醇治疗有效。详细>>
项进良医生回复于 2015-05-19 18:13:51

大夫您好我父亲在白城市中心医院

指导意见:必要住院用西药抢救治疗,但是西医用药只能是暂时的治标不治本的,需要结合中草药治疗,可以达到治愈,不再反复的, 好的治疗方法也比较重要的详细>>
于飞医生回复于 2015-03-29 22:25:19

大概8天前,我喝了老鼠舔过爬过的杯子的水

心理分析:疑病症又称疑病性神经症,目前归类为躯体形式障碍中,主要指患者担心或相信患有一种或多种严重躯体疾病,病人诉躯体症状,反复就医,尽管经反复医学检查显示阴性以及医生详细>>
马翀宇医生回复于 2015-02-06 09:30:09

诊断病的名称:流行性出血热,2014/12/31出现像感冒

问题分析:本病的主要病理变化是全身小血管和毛细血管广泛性损害、临床上以发热,低血压,出血、肾脏损害等为特征。意见建议:本病治疗以综合疗法为主,早期应用抗病毒治疗,中晚期详细>>
付炯医生回复于 2015-01-30 16:28:32

在不知情的情况下吃了一根手指长度的隔了两夜一天的

病例分析:鼠疫潜伏期一般2一5天.打过鼠疫疫苗的可达9_12天。所以过了8天应该排除鼠疫。意见建议:老鼠喜欢吃香的东西,见了油条不会放过,不会在上面爬而不吃,我认为油条没被老鼠碰详细>>
褚静宇医生回复于 2015-01-19 18:11:40

流行性出血热,发现的晚,以为感冒呢拖延了45天

问题分析:这考虑是有出血热病情,这是有病毒感染所引起的,可以治好,意见建议:这建议你要继续采用消炎抗病毒的药物来治疗,再就是要多注意保护前后胸不要着凉,详细>>
王英宾医生回复于 2015-01-16 22:22:36

医生您好!事情是这样的,1月12日我在不知情的情况下

病例分析:应该没有!!!如果感染了!!!你现在也已经得病了!!!:)会发烧!关节疼痛!等! 请不要假设问题!!! 你说的这种情况!谁也说不准!!!就如同你坐长途车外出一样详细>>
米延飞医生回复于 2015-01-16 04:56:11

您好!事情是这样的,1月12日我在不知情的情况下吃了

问题分析:你的情况看,不用担心的,不会感染鼠疫和流行性出血热的,由于当地不是流行区域,所以不会感染的,但是放置时间过长的油条,很容易有细菌污染的,容易引起了人体的肠胃炎详细>>
王晋军医生回复于 2015-01-15 21:45:43

我是在1月12日不知情的情况下在工厂吃了一根手指长度

问题分析:你好,目前没有必要采取一些什么措施,如果发现有发热或者皮疹等症状的话及时到医院进行就诊,流行性出血热也基本上很容易就治好了。感染鼠疫的概率不是太大。意见建议:详细>>
崔洋洋医生回复于 2015-01-15 21:29:36

治疗流行性出血热药物

流行性出血热人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

3%

• 少年

1%

• 青年

57%

• 中年

29%

• 老年

6%

64%
36%
流行性出血热好评问答

1我十天前检查出是流行性出血热,

1我十天前检查出是流行性出血热,

问题分析:根据你的描述,结合你目前的化验检查结果,现在处于恢复期,慢[详细]

回复:张卫华2015-09-18 22:39:56

2我被诊段为流行性出血热,请问对

3曹主任你好!我爸的病好复杂,开

4我爸,得了,流行性出血热,该怎

5流行性出血热8月12日被老鼠咬第3天出

6你好,咨询下流行性出血热的问题

7医生您好,早上被老鼠咬了一下,有破

8你好被老鼠咬后一般会在第几天发

可咨询的医生
张凡职称:医师

肺结核、各类肝病

向我提问