有问必答

搜索答案

恶性葡萄胎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>恶性葡萄胎>恶性葡萄胎疾病问答

疾病问答

大夫您好,我做过葡萄胎刮宫术到现...

指导意见:你好,一般葡萄胎半年随访一次,共随访两年。你现在已经两年半了,估计没有问题了,放心吧,详细>>
张迎秋医生回复于 2015-06-30 21:10:45

大夫您好,我做过葡萄胎刮宫术到现...

指导意见:你好,这种几率不大的,所以放松心情,平时增加抵抗力,防止发生病变,如果有不适,及时检查就可以。详细>>
李庆芬医生回复于 2015-06-30 20:59:52

这种情况是恶性葡萄胎吗?还是绒毛膜癌?

问题分析:你好,根据你的病情描述,考虑是恶性葡萄胎可能性比较大。需完善相关检查明确病因。意见建议:建议一周后去医院完善血中HCG测定,流式细胞计数,子宫彩超等明确病因。如果详细>>
刘功伟医生回复于 2015-06-18 11:40:06

这种情况是恶性葡萄胎吗?还是绒毛膜癌?

问题分析:你好,根据你的病情描述,考虑是恶性葡萄胎可能性比较大。需去医院就诊完善相关检查明确病因。意见建议:建议一周后去医院妇科就诊,完善流式细胞计数,HCG测定,妇科彩超详细>>
刘功伟医生回复于 2015-06-13 12:45:05

请问一下医生;第一胎是恶性葡萄胎术后三年再次怀孕

问题分析:你好,根据你的情况,导致流产的原因有可能是内分泌失调,免疫因素,妇外界环境影响或是胚胎本身染色体异常,同时与双方接触化学物质过多也可以导致。意见建议:建议你夫详细>>
胡艳芳医生回复于 2015-05-04 19:17:21

葡萄胎病理诊断报告:镜检:间质水肿,血管减少,滋

指导意见:葡萄胎是受孕时受精卵出现的某些异常引起的。子宫内没有正常发育的胎儿,而是有一堆样子有点像葡萄的水泡。一般采用吸宫术,或手术 切治疗。要等到hCG降至阴性1年后才能详细>>
张清伦医生回复于 2015-04-07 15:15:56

你好医生、我是一部分性葡萄胎、

指导意见:葡萄胎是一种良性滋养细胞疾病,是妊娠后胎盘绒毛滋养细胞增生,终末绒毛转变为水泡,水泡间相互连接成串,形如葡萄,所以叫 葡萄胎。在怀孕的二到三个月左右即可B检查明详细>>
张清伦医生回复于 2015-04-03 15:37:50

葡萄胎吸宫两个月查血的结果是7

指导意见:你好,你的情况不一定转恶性葡萄胎的,有可能是再次怀孕的原因,建议到正规医院检查一下,根据情况配合医生采取治疗措施的较好。详细>>
李树英医生回复于 2015-03-10 23:40:01

本人女,24岁,葡萄胎之前做过两次清宫,一个月后HC

问题分析:葡萄胎为绒毛基质微血管消失,从而绒毛基质积液,形成大小不等泡,形似葡萄,故称为葡萄胎意见建议:葡萄胎一确诊应马上手术。妊娠试验在随诊中非常重要葡萄胎完全清除后,约详细>>
张学双医生回复于 2015-03-10 18:29:39

绒毛膜癌与恶性葡萄胎的主要区别是什么

问题分析:绒毛膜癌是一种高度恶性肿瘤,多在葡萄胎、流产及正常产后发生,也就是说恶性葡萄胎继续发展就是绒毛膜癌的意见建议:可以做病理切片,通过有没有绒毛结构来辨别这两个阶段详细>>
蔺楠医生回复于 2015-02-05 11:50:07

治疗恶性葡萄胎药物

恶性葡萄胎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

89%

• 中年

11%

• 老年

0%

0%
100%
恶性葡萄胎好评问答

1恶性葡萄胎切除子宫后还能同房吗

1恶性葡萄胎切除子宫后还能同房吗

指导意见:你好,子宫切除后是可以有性生活的,但需要术后4-6周后,或是去[详细]

回复:张秋兰2015-09-11 10:38:06

2恶性葡萄胎切除子宫后还能通话吗

3您好;我女朋友今年1月查出恶性葡萄

4恶性葡萄胎治愈两年后复发,现没

5得了恶性葡萄胎,能治疗吗?你们

6恶性葡萄胎,想问下治愈大概需要

7您好,我是恶性葡萄胎患者,做了

8我母亲恶性葡萄胎化疗最后两个疗程巩

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问