有问必答

搜索答案

大肠癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>大肠癌>大肠癌药品问答

药品问答

你好,我是前列腺炎引起的阳痿性

问题分析:你好,按照你的症状描述,有前列腺炎症,吃艾力克后在增加海绵体充血和硬度的同时,也会出现前列腺充血引起排便障碍。所以不建议服用。意见建议:建议中医面诊,采用中医详细>>
高树峰医生回复于 2015-10-16 15:29:35

您好我今年36勃起有困难听说艾

问题分析:您好!根据您所说的情况,我现在在2分钟左右,考虑您这是早泄症状,引起的原因有很多,如包皮过长、前列腺炎或房事过多,手淫等有关。意见建议:建议您可以到医院做个详细详细>>
陶新医生回复于 2015-10-09 20:58:02

请问什么病才用艾力舒

指导意见:你好, 艾立舒功能主治:强吸附引流性能、抑菌、抗感染、镇痛、快速止血、加速创面愈合详细>>
李其辉医生回复于 2015-10-09 11:18:37

艾力伽喷后可以口交吗

指导意见:你好,是不可以的, 最好不要口交的,如果性器官感染梅毒、淋病、疱疹、菜花、非淋菌性尿道炎等性病,或是有霉菌、细菌性皮肤感染时,都可能由口交传染给性伴侣,因此不宜详细>>
陈耀恒医生回复于 2015-10-06 07:22:38

你好!请问艾力伽药去哪里买?贵

指导意见:这个问题不属于我们网站咨询范畴,建议就近到当地正规药店当面咨询为妥。详细>>
唐海平医生回复于 2015-10-02 21:46:17

我的情况是勃起无力?能服用艾力

指导意见:你好,你的情况建议多运动,改善体质,当然也可以用一些万艾可等壮阳药,辅助治疗。详细>>
齐学勤医生回复于 2015-10-01 11:28:59

艾力伽效果如何,有副作用吗

指导意见:是可以服用的,少量的服用没有太在的问题的,但是不建议过多的慑入,是有一定的副作用的,详细>>
李贤医生回复于 2015-09-24 08:19:59

艾力珈是外用的,不是服用的,就是不知道效果咋样?

问题分析:这个是没有专业部门去认证的,只是网上的炒作而已,说实话,身体不行用啥要都不是不管用的意见建议:建议锻炼身体吧,别指望那些虚的药物,大多是麻醉药物,用了没啥感觉的详细>>
康文廷医生回复于 2015-09-23 17:07:24

听说有一种药叫艾力伽能延长性交

指导意见:你好,你说的情况最好是不要相信,那些广告的, 平时多食一些具有补肾固精 作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰详细>>
张哲医生回复于 2015-09-20 00:14:45

请问艾利伽真的能延长性交时间吗?

指导意见:你好,引起早泄的原因很多,心理因素、长时间过频的手淫、生活的工作压力过大、以及器质性的病变,如:包皮过长、前列腺炎、都有可能引起交感神经器质性损伤,最好及时检详细>>
谷印亮医生回复于 2015-09-20 00:06:37

治疗大肠癌药物

大肠癌人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

4%

• 青年

40%

• 中年

37%

• 老年

18%

63%
37%
大肠癌好评问答

1前段时间得了肠胃炎,拉肚子,吃了药

1前段时间得了肠胃炎,拉肚子,吃了药

问题分析:您好,肠胃炎后抵抗力下降,容易出现肠道菌群失调和肠道功能紊[详细]

回复:肖丽辉2015-09-18 16:43:57

2本人从年轻时即患有痔疮,1982年在外

3有时大便出血肚子痛每天觉得怎么睡也

4你好!开始是子宫癌切除,一年后

5我长时间排便带有血,有时有排便

6您好!我最近查出大肠阳性,经过CT检

7我爸爸患上了大肠癌,今年49岁

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
大肠癌相关疾病
腹水

腹水

正常状态下,人体腹腔内有少量液体(

大肠息肉

大肠息肉

大肠息肉(CokicPolyp)是所有向肠腔

大肠恶性淋巴瘤

大肠恶性淋巴瘤

恶性淋巴瘤(MalignantLymphoma)系起