有问必答

搜索答案

脑血管畸形

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>脑血管畸形>脑血管畸形症状问答

症状问答

我妈妈过年的时候脑出血,先天脑

指导意见:你好,不太像是后遗症,更像是更年期的症状。平时,多关心理解他一下,亲戚多包容一下她。详细>>
陈志峰医生回复于 2015-10-15 08:14:30

你好,我妈妈在医院被诊断是脑血

病例分析:你妈妈脑出血,是手术证实为AVM破裂出血患难吗?做过DSA吗?意见建议:建议行全脑血管造影术,明确畸形有无残留,有无瘘。再联糸详细>>
付强医生回复于 2015-09-30 20:48:38

我家老人患先天脑血管畸形,现处于昏迷状态,昨天经

病例分析:您好,每个患者的病情不同,需要相关检查,根据患者的实际病情,配合经验,对症治疗。意见建议:建议去正规医院,接受正规治疗。详细>>
别小华医生回复于 2015-09-23 11:47:43

你好:我朋友因脑出血后发现是脑

病例分析:你好,这主要由出血部位和出血量的大小来定,出血部位重要和出血量大,都会影响预后的意见建议:你好,建议积极配合一身治疗详细>>
任志颖医生回复于 2015-09-18 10:44:33

站着突然就晕了~上医院做不ct

指导意见:脑有出血?那建议你赶紧住院治疗,绝对卧床休息,使用脱水药物,以防止出血增加形成脑疝,危及生命详细>>
谢胜医生回复于 2015-09-11 14:53:53

你好:我朋友因晕倒送往医院:查

指导意见:你好,一般来说术后肺部感染还是比较麻烦的,因为患者昏迷不醒,不能咳嗽排痰治疗难度很大,不知道医生是否做了痰培养和药敏实验,如果是抗药菌就很危险因为没有有效的抗详细>>
舒鹏医生回复于 2015-09-10 20:45:34

2015.9.6中午突然头痛呕吐,马上送医,确诊为脑出血

问题分析:您好,根据您的描述,您老公应该是颅内动脉瘤破裂,需要手术治疗。微创手术创伤小,但手术有可能失败,费用高,开刀创伤大,恢复期长。手术风险都很大。意见建议:建议您详细>>
宋俊龙医生回复于 2015-09-08 08:00:38

你好,我老公26岁,2015.9.6中午突然头痛呕吐马上送

指导意见:建议服用沃华脑血疏,同时注意饮食, 采取低脂,低盐,低胆固醇,丰富维生素的饮食。少食动 物脂肪,甜食,含胆固醇高的食物。多食清淡食物,新鲜蔬菜,水果,豆制品,鱼虾类。详细>>
高国静医生回复于 2015-09-08 07:38:45

你好,我爸脑血管畸形破裂昏迷1

问题分析:脑血管畸形一般都是癫痫发作入院,但部分是颅内大出血引起脑疝,导致昏迷。意见建议:如果出血早期处理积极,经后期的促醒减轻脑水肿康复是可以清醒的,一般恢复期为3-6个详细>>
刘杰医生回复于 2015-08-27 21:46:22

你好:我朋友8月10号突然晕倒

病例分析:你好,是的,还有生命危险的意见建议:你好,目前不好说什么时候能醒过来,但目前需要做的是控制肺部感染,如果严重,可能这个就会危及生命的详细>>
任志颖医生回复于 2015-08-26 18:32:30

治疗脑血管畸形药物

脑血管畸形人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

3%

• 少年

6%

• 青年

59%

• 中年

22%

• 老年

6%

59%
41%
脑血管畸形好评问答

1胎儿脑血管畸形做四维和b超能查出来吗

1胎儿脑血管畸形做四维和b超能查出来吗

问题分析:你好,这个一般是不可以的,注意保护好自己,注意及时的采取措[详细]

回复:郭海静2015-09-24 21:21:14

2请问好多年的脑出血后遗症现在能

3我家老人患先天脑血管畸形,现处于昏

4做头部强化CT需要家人陪同么?

5您好,我是刚刚说先天性脑血管畸

6您好,我是先天性脑血管畸形患者

7先天性脑血管畸形伴动脉瘤术后4

8先是感冒,然后头晕,还有点贫血且体

可咨询的医生
李东升职称:医师

外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问
张海涛职称:医师

肝胆疾病,骨科疾病

向我提问
脑血管畸形相关疾病