有问必答

搜索答案

足月小样儿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>足月小样儿>足月小样儿药品问答

药品问答

生长激素偏低怎么办,一定要打激素吗?现99高矮小症

问题分析:你好,根据你的描述,生长激素对中间代谢及能量代谢也有影响,可促进蛋白质合成,增强对钠,钾,钙,磷,硫等重要元素的摄取与利用,是有点身材矮小了。意见建议:建议:增加锻炼详细>>
王勇会医生回复于 2015-06-01 07:26:18

主要症状是阴部两边肿痛瘙痒,分

指导意见:你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会 阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建议宽松适体,可用高锰酸钾液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,必要时应用抗生 素详细>>
朱福印医生回复于 2015-08-21 23:13:06

经常性反复发作霉菌性阴道炎,上行引起盆腔炎症,左

问题分析:你好,按你说的情况,长期反反复复的霉菌性阴道炎,而且引发的盆腔炎症,附件炎,更年期提前,需要积极治疗意见建议:你好,建议你最好是去医院妇产科就诊,用克龄蒙治疗详细>>
杨丽红医生回复于 2015-02-07 19:24:07

我是近60岁的女性,我很注意卫生,不知和原因,经常

指导意见:从天然食物中补充:豆类、蔬菜、水果、肉、蛋等。豆科植物中所含有的植物异黄酮能够补充女性雌激素的不足, 使机体重新进入平衡状态详细>>
宋现伟医生回复于 2014-09-02 09:27:35

结合雌激素软膏可以治疗乳腺炎吗

指导意见:乳腺炎是乳房的急性化脓性感染,初起乳房肿胀、疼痛,肿块压痛,表面红肿,发热;如继续发展,则症状加重,乳房搏动性疼痛, 主要以抗炎症药物为主,清淡饮食,正常作息,详细>>
李占胜医生回复于 2014-07-22 14:16:04

倍美力结合雌激素软膏

指导意见:要多吃富含维生素e、b族的食物。因为维生素e可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳详细>>
叶定模医生回复于 2014-05-26 18:46:57

请问结合雌激素软膏哪里有卖的??请问结合雌激素软

病情分析: 您好,根据您的情况考虑各地的售价是不一样的,意见建议:建议到当地的医药公司去咨询,有问必答网是中国最好的网站,欢迎您的咨询,祝您健康详细>>
尹书方医生回复于 2014-04-07 09:33:37

病情分析: 您好,根据您的情况考虑各地的售价是不一样的,意见建议:建议到当地的医药公司去咨询,有问必答网是中国最好的网站,欢迎您的咨询,祝您健康详细>>
王仲印医生回复于 2014-02-27 19:45:03

王玉坤医生回复于 2013-07-02 06:02:41

治疗足月小样儿药物

足月小样儿人群分布
  • 婴儿

38%

• 儿童

21%

• 少年

3%

• 青年

31%

• 中年

5%

• 老年

2%

53%
47%
足月小样儿好评问答

1新生儿足月样儿体重4.4斤,心率在80

1新生儿足月样儿体重4.4斤,心率在80

指导意见:你好 建议你密切观察看看,避免受风寒着凉,如果没什么不适症[详细]

回复:王海龙2015-09-19 13:01:10

2足月小样儿成年后适合再生小孩吗

3婴儿DQ88,智龄5.5;年龄6.6;智力发

4足月小样儿每月该补什么营养

5脑干细胞移植对脑性瘫痪有疗效吗?

6足月小样儿长的太慢有什么方法

7足月小样儿能长的和一般宝宝一样吗

8足月小样儿的智力及体重身高,要什么

可咨询的医生
王伟职称:医师

小儿外科

向我提问
王利职称:医师

小儿外科常见病

向我提问
足月小样儿相关疾病
小儿先天性外胚层发育不良综合征