有问必答

搜索答案

儿童学习能力障碍

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>儿童学习能力障碍>儿童学习能力障碍疾病问答

疾病问答

医生你们好,我这个属不属于强迫症和焦虑症,例如手

心理分析:您好,您有一定的强迫倾向,但更多的是焦虑症状,还有一些轻微的社交障碍,不知您这种情况已经持续了多久,需要根据病程确定具体病症,心理指导:建议您先去医院精神科确详细>>
刘梦医生回复于 2015-09-26 09:34:04

我小孩子今年10岁,喉咙里老是咳一下咳一下是什么毛病

问题分析:慢性咽炎及鼻炎均可引起相关症状。因局部的炎症刺激,及分泌物的刺激。孩子会有相应的表现。意见建议:急性期可以抗炎治疗。非急性发作期,建议多喝水,预防感冒,适当锻详细>>
钱海云医生回复于 2015-09-25 21:10:08

我经常打隔是因为啥,感觉打个隔,好像思想就变下

心理分析:你好,你上面说经常打嗝,经常是怎样一个频率,第天都有,还是几小时就发作一次?打嗝会持续多长时间?你说打个嗝思想就变一下,你可以举例说一下,思想发生了怎样的改变详细>>
刘真医生回复于 2015-09-25 17:40:42

医生您好我有强迫症以十二年我有点走路不方便我吃了

心理分析:从你的描述来看,你吃了赛乐特第一粒感觉效果很好,第二天吃了半粒各一小时后又吃半粒感觉反弹,是你吃错了药停药以有俩周停药后能不能再安定量吃赛乐特,是你吃错了导致详细>>
田巧俊医生回复于 2015-09-25 17:08:09

严重强迫症需要去北京看吗

心理指导:最好是去医院,前期先让心理医生看看您的情况,根据您的情况指定治疗方案,后期如果去不方便,可以进行电话咨询或者视频咨询详细>>
穆杨医生回复于 2015-09-25 16:41:20

提问于:2014-02-191

你存在明显的强迫症,建议于精神科就诊,选用合适的抗强迫药物合并心理治疗详细>>
肖攀攀医生回复于 2015-09-25 15:09:25

请问这是什么症状?比如自己在日

指导意见:有点吧,不严重,您肯定是个细心认真的人,不要太苛求自己,不要每件事都做完美,平时注意多和朋友和家人沟通交流,加强营养,适当运动,保持愉快的心情,保持理性的思维详细>>
杨奉华医生回复于 2015-09-25 14:38:31

马医生你好,我儿子15岁,他自己觉得有强迫症,学习

心理指导:你好,孩子学业压力大,作为家长是唯一的倾诉对象,是不能再给他压力了,可以帮助他缓解压力,具体的就是和他先沟通,找到引起情绪压力的源头,和他一起克服,这样才能缓详细>>
贾伟医生回复于 2015-09-25 13:37:39

利培酮治疗精神分裂,舍曲林治疗强迫症吗

问题分析:你好,利培酮一般用于治疗精神分裂症,而舍曲林一般用于抑郁,焦虑症的治疗。意见建议:建议患者遵医嘱服用药物,定期门诊复查,保持良好的睡眠习惯。详细>>
甘绍华医生回复于 2015-09-25 11:11:38

请问医生我有强迫症吃了半粒赛乐特各一小时后又吃了

心理指导:强迫症属于神经症的一种,药物有严格的剂量规定和服用药物的时间,不可以随意更改,否则可能会引起病情的严重反弹,建议患者放松心情,接纳自己的病情,遵守自然科学规律。详细>>
李献红医生回复于 2015-09-25 10:49:28

治疗儿童学习能力障碍药物

儿童学习能力障碍人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

100%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

0%

• 老年

0%

20%
80%
儿童学习能力障碍好评问答
可咨询的医生
黎浴曦职称:医师

幼儿急疹,小儿呕吐,小儿感冒,新生儿溶血病,小儿缺铁性贫血,小儿急性气管支气管炎,小儿急性胃炎,小儿夜啼,小儿积食,新生儿黄疸

向我提问
王建湖职称:医师

中西医结合

向我提问
儿童学习能力障碍相关疾病
强迫症

强迫症

强迫性神经症(简称强迫症),是以反

儿童精神分裂症

儿童精神分裂症

儿童精神分裂症是儿童精神较为常见的

智力低下