有问必答

搜索答案

耳聋

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>耳聋>耳聋药品问答

药品问答

今年8月10日左右因左耳有点痒去医院,医生说鼓膜边有

指导意见:你好,这情况建议你可以到当地临床医生的指导下咨询的,因不能面诊患者,无法全面了解病情,具体诊疗请一 定到医院 在医生 指导下进行。详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-16 19:56:01

我想买耳聋丸,怎么买?多少钱?

指导意见:就您的情况建议到大的医药超市看看,也可考虑网络邮购的,购买药物后剂量遵医嘱服用或按说明服用就可 以了,详细>>
张从医生回复于 2015-10-14 12:45:16

请问我有耳鸣,知柏地黄丸和耳聋左慈丸可以同时吃吗?

问题分析:你好,耳鸣的原因很多的,您这个年纪的话,神经性耳鸣的可能性比较大,不过建议你去正规医院看一下耳朵,做一下电测听+声导抗,看看你的耳鸣考虑是什么情况意见建议:你说详细>>
李增沛医生回复于 2015-10-13 19:48:08

邱医生您好,看了你的帖子说,耳聋左慈丸对治疗突发

指导意见:最好是去耳鼻咽喉科做常规检查、听力学检查、耳鸣测 试明 确都对症 处理。你的情况是要看五官科的,不要盲目用药详细>>
刘英新医生回复于 2015-10-13 11:03:39

我今年45岁,男。小时候得中耳炎一直没治断根。但一

病例分析:您好。这个是需要手术的。根本性的治疗方案也是手术治疗。意见建议:虽然手术不一定能够提高多少听力。但是还是建议做,它最大的意义在于,避免以后进一步继续下降,避免出详细>>
李双医生回复于 2015-10-12 20:55:17

我,男性,65岁。2003年时不轻意感觉左耳耳内发胀,

病例分析:你好,你这是由于肝火上炎,刚开始就应该平肝清火治疗,治疗越早效果越好。病反复发作时,也可以用龙胆泻肝丸加上银翘解毒丸治疗即可。意见建议:其它的治疗原则是错误的,详细>>
武学文医生回复于 2015-10-10 12:56:49

耳聋耳鸣的诊断与治疗

问题分析:耳聋耳鸣,目前尚无特效治疗办法,一般给予营养神经,改善循环的药物治疗,若病史较长,再药物治疗基本无效。意见建议:若耳聋耳鸣影响听力和生活,可考虑佩戴助听器如带详细>>
韩素莹医生回复于 2015-10-10 11:06:42

上周开始耳朵听不清脑袋嗡嗡响,难受。前天去大医院

指导意见:你好!根据您讲述的情况,建议您到医院检查。详查明鸣耳鸣的原因详细>>
胡浩磊医生回复于 2015-10-01 13:44:54

耳朵鼓膜前几天不小心捅破,完全破损了,现在又流出

外伤性鼓膜穿孔,需要避免感冒,禁止耳内进水,否则引起感染引发化脓性中耳炎。你现在流黄水,说明你的中耳已感染化了脓。建议到医院及时治疗,以免发展成慢性化脓性中耳炎。详细>>
陈帼燕医生回复于 2015-09-30 08:47:54

您好!医生!我今年29岁。我只要是右耳耳呜。差不多

指导意见:你好,耳鸣及时的中医药调理,建议口服杞菊地黄丸浓缩丸 左聪耳磁丸,可以有效的改善症状,另外需要注意不可以长时间的用耳麦,可以配合局 部按摩,详细>>
朱福印医生回复于 2015-09-29 21:30:07

治疗耳聋药物

耳聋人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

3%

• 少年

4%

• 青年

39%

• 中年

36%

• 老年

14%

57%
43%
耳聋好评问答

1你好,我是耳聋性的,我的耳朵有

1你好,我是耳聋性的,我的耳朵有

问题分析:你说的情况可能是由于化脓性炎症引起的耳聋。意见建议:一般针[详细]

回复:宋建2015-09-24 23:02:58

217日早上起床后突然右耳耳聋,

3本人52岁,女,耳朵一直不停的

4感冒引起的,舌苔发白,晚上睡觉出汗

5医生你好,我耳朵只要一个人呆着

6我在十年前得过突发性耳聋,但不影响

7我妈妈在老家去医院看过医院医生

8我孙子一岁多了去查询医生说耳聋

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
耳聋相关疾病
前庭神经炎

前庭神经炎

1909年Ruttin首次提出前庭神经炎一词

老年性耳聋

老年性耳聋

老年性耳聋是指随着年龄增长逐渐发生

听神经瘤

听神经瘤

听神经瘤是起源于许旺细胞的前庭神经