有问必答

搜索答案

慢性单纯性鼻炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:慢性单纯性鼻炎可以吃玉米意见建议:多食富含维生素A、B2、C、E、烟酸的食物,多食新鲜蔬菜水果,又宜多食含铁食物。忌烟、辣椒、饮酒、吃火锅等上火、生冷、辛辣食物。玉详细>>

回复时间:2015-01-20 12:29:35

疾病问答

更多>>
问题分析:您好!您说的情况,我已获悉,如果单纯性鼻炎用药不好的话,可以做等离子低温消融手术治疗,术后静滴抗生素治疗。意见建议:建议您到医院耳鼻喉科详细检查,明确诊断后,详细>>

回复时间:2015-09-29 13:57:13

症状问答

相关症状:鼻塞头晕头痛
更多>>
问题分析:您好!您说的情况,我已获悉,如果单纯性鼻炎用药不好的话,可以做等离子低温消融手术治疗,术后静滴抗生素治疗。意见建议:建议您到医院耳鼻喉科详细检查,明确诊断后,详细>>

回复时间:2015-09-29 13:57:13

检查问答

更多>>
问题分析:你好,头痛的原因较多,因鼻子原因引起的头痛称鼻源性头痛,分为感染性和神经黏膜接触性,前者多见于急性鼻窦炎,后者则是由于鼻腔解剖结构异常,如中隔偏曲,反甲等导致详细>>

回复时间:2015-03-05 17:07:42

慢性单纯性鼻炎人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

3%

• 少年

3%

• 青年

57%

• 中年

33%

• 老年

1%

67%
33%
慢性单纯性鼻炎好评问答

1我有慢性单纯性鼻炎,有什么方法

1我有慢性单纯性鼻炎,有什么方法

病情分析:慢性鼻炎是发生在鼻腔黏膜和黏膜下层的慢性炎症,临床上分为慢[详细]

回复:康国良2015-09-08 14:57:35

2我的症状和网上说的慢性单纯性鼻

320岁,身有各种炎症多年,试过

4我有慢性单纯性鼻炎,五年了,从

5我的慢性单纯性鼻炎能用三伏贴吗?

6我的慢性单纯性鼻炎能用三伏贴吗?

7慢性单纯性鼻炎近一年,吃转移因子有

8你好,我现上腹部不适,隐痛偶尔

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

慢性单纯性鼻炎相关疾病
鼻炎

鼻炎

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感

过敏性鼻炎

过敏性鼻炎

过敏性鼻炎即变应性鼻炎(allergicrh

慢性鼻炎

慢性鼻炎

慢性鼻炎(chronicrhinitis)是鼻腔粘