有问必答

搜索答案

鼻中隔偏曲

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>鼻中隔偏曲>鼻中隔偏曲药品问答

药品问答

鼻中隔偏曲、双鼻甲肥大增生,有什么好的治疗方法?

病例分析:如果鼻塞明显,通过保守治疗无效的话,建议手术治疗。意见建议:建议你到当地医院耳鼻咽喉科就诊,以明确诊断并得到及时的治疗。详细>>
陈帼燕医生回复于 2015-02-28 16:33:22

我有鼻炎,过敏性鼻炎,鼻甲肥大,然后鼻中隔偏曲。

问题分析:您好,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。意见建议:建议使用滴鼻液和服用鼻舒适片或者鼻炎康片等缓解症状详细>>
李桂丽医生回复于 2014-09-19 15:14:29

今天去了看了皮肤科和耳鼻喉科 皮肤科的结果是痤疮

病情分析: 您好,根据近的描述氯雷他定分散片用于您的鼻炎,缓解打喷嚏,流鼻涕的,一清胶囊,是清热解毒药,用于咽喉肿痛。意见建议:建议您根据病情轻重,一个一个治疗。不要治几详细>>
谭育苗医生回复于 2013-07-17 18:13:06

闫主任您好,我娃老爱咳嗽吸鼻子

指导意见:你好,孩子鼻塞的同时有没有头疼的现象?有检查报告单吗详细>>
汪菲医生回复于 2015-10-16 11:47:00

孩子感冒了,吃东西的时候耳朵响

指导意见:你好,孩子是不是有中耳炎,可能是与感冒有关导致的详细>>
汪菲医生回复于 2015-10-13 19:27:54

请问鼻渊舒口服液3周半孩子能喝吗

指导意见:你好;你的情况建议你做个鼻窦内窥镜手术清除鼻腔及鼻窦病灶,然后在自我护理,常用淡盐水清除鼻腔,使鼻腔粘膜恢复正常,定期复查,还可吃些中成药鼻渊片或鼻渊口服液.详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-10-09 22:05:35

您好!我是山东日照的邱女士,孩子13岁,经常打喷嚏

指导意见:过敏性鼻炎可选用抗过敏的药物有强的松,地塞米松,平时少吃加工精细的食品,多参加户外活动,慢跑,游泳等都是 很不错的选择.另外,也可以自己用点芦荟的汁液滴在鼻子里详细>>
高国静医生回复于 2015-09-29 17:12:41

如果是鼻窦炎,吃鼻渊舒口服液管

病例分析:症状严重吗,是否做过检查和用过其他药物呢,效果如何。意见建议:建议到五官科检查如果是花粉尘螨等过敏要脱离过敏环境,冷空气过敏的话平时加强锻炼,多用冷水洗鼻腔,治详细>>
张森医生回复于 2015-09-16 10:17:50

宝宝12个月感冒了吃点药感冒的症状好啦但是总是流鼻

问题分析:你好,感冒多为病毒感染引起。表现为发热,咳嗽,咽痛,鼻塞,流涕,打喷嚏等症状。意见建议:建议给宝宝服用抗病毒口服液,小儿感冒颗粒等药即可。详细>>
陶向学医生回复于 2015-09-10 13:30:25

您好,八岁的小孩是过敏体质,得

病例分析:您好。建议局部用药更安全有效,有针对性。意见建议:鼻内局部使用内舒拿一段时间。 一般一周左右见效,可以维持使用一段时间,然后缓慢停药。 以后预感要发作,再重新启详细>>
李双医生回复于 2015-08-19 14:14:49

治疗鼻中隔偏曲药物

鼻中隔偏曲人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

1%

• 少年

4%

• 青年

69%

• 中年

23%

• 老年

2%

71%
29%
鼻中隔偏曲好评问答

1请问鼻中隔偏曲,鼻甲肥大怎么治疗,

1请问鼻中隔偏曲,鼻甲肥大怎么治疗,

问题分析:你好,咽部不适可以使用蓝芩口服液、金嗓子利咽丸或雾化吸入治[详细]

回复:尹志利2015-09-24 21:14:59

2姜医生好,我今年27岁得过敏性

3一直都有鼻炎 最近比较严重 经常打喷

4拜托各位 请问 胞磷胆碱钠胶囊 跟

5主任您好,我是过敏性鼻炎,鼻中

6正月做的鼻中隔弯曲手术,几个月

7大夫您好:在2015年5月的时候,感觉

8前几天也检查拍了个片,取了药,

可咨询的医生
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
刘水仙职称:医师

擅长于各种耳鼻咽喉科的常见病

向我提问
鼻中隔偏曲相关疾病
鼻窦炎

鼻窦炎

一个或多个鼻窦发生炎症称为鼻窦炎(

气压创伤性中耳炎

气压创伤性中耳炎

在大气压骤然改变时,咽鼓管口不能顺

鼻中隔血肿