有问必答

搜索答案

鼻息肉

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>鼻息肉>鼻息肉疾病问答

疾病问答

我父亲今年51岁,早期有过中耳炎导致现在耳朵耳膜穿

指导意见:建议首先做鼻中隔弯曲和鼻息肉手术,建议您到耳鼻喉科就诊,临床检查后制定治疗方案。可以有效缓解鼻炎症状,并且检查头晕不适等并发症,对癫痫的发作可能有一定帮助详细>>
王丽梅医生回复于 2015-10-17 01:11:19

医生你好我的鼻炎有八年历史了,

指导意见:您好。西医对于鼻炎并无特效的方法。建议尝试针灸,中药,天灸等中医特色疗法,大部分鼻炎患者经过治疗,症状都能得到很大的缓解。详细>>
赖榴法医生回复于 2015-10-16 23:42:51

鼻息肉,鼻窦炎,手术十年了恢复

你现在是慢性鼻窦炎急性发作。黄脓鼻涕,建议用藿胆丸加吉诺通。考虑是急性发作,可以用5天到一周的抗生素治疗。详细>>
陈帼燕医生回复于 2015-10-16 14:45:39

鼻息肉,鼻窦炎,手术十年了,恢

指导意见:你好!根据您讲述的情况,十年前做过鼻腔手术,目前考虑上呼吸道感染引起的流涕,流黄脓涕,建议您到医院内科,耳鼻喉科检查一下。建议您积极治疗,也可以口服消炎药物,详细>>
胡浩磊医生回复于 2015-10-16 14:39:05

鼻子闻不到味,一直以来闻不到,

问题分析:你好,鼻窦炎,鼻息肉这样的疾病,的确会导致鼻子嗅觉减退这样的症状,如果确诊真的有鼻窦炎,鼻息肉,的嗅觉减退肯定跟这个有关系意见建议:目前的情况呢,首先要治疗鼻详细>>
李增沛医生回复于 2015-10-16 12:42:23

右鼻子老是流血,脓鼻屎特别多。很多年做前

你好,你说呢症状考虑鼻窦炎的可能,以前你做的什么激光手术,治疗鼻息肉的现在也就不说了,目前的情况,说明鼻窦炎比较严重,至于说有没有鼻咽癌,建议你去医院做一个鼻内镜检查跟详细>>
李增沛医生回复于 2015-10-15 20:04:26

您好!我想询问一下,鼻窦炎,鼻

指导意见:你好,可以使用罗红霉素,开瑞坦,吉诺通,生理盐水鼻腔冲洗及辅舒良喷鼻治疗,如果药物治疗1-2个月效果不好,考虑手术治疗详细>>
尹志利医生回复于 2015-10-15 13:53:56

请问鼻息肉,鼻窦炎应该怎样治疗,如...

指导意见:鼻息肉,鼻窦炎的治疗方法最好选择手术治疗,可以选择在内窥镜下手术,费用在一万元左右。详细>>
李明彦医生回复于 2015-10-14 12:04:04

张主任,你好,我于去年冬有打喷

指导意见:您好,如果息肉较大建议手术切除,但是术前建议鼻用激素喷鼻治疗至少3月来减轻黏膜炎症,减少术中出血,或是较小息肉不愿手术可以定期观察喷药治疗。对于伴有过敏者,可能详细>>
南朝霞医生回复于 2015-10-14 10:15:07

10年了,慢性鼻炎鼻息肉,要不

指导意见:可以手术治疗,如果局部用药效果不好,可以手术彻底清除病因,去除鼻息肉,缓解鼻塞鼻炎症状详细>>
王丽梅医生回复于 2015-10-14 00:10:17

治疗鼻息肉药物

鼻息肉人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

4%

• 少年

7%

• 青年

56%

• 中年

26%

• 老年

4%

58%
42%
鼻息肉好评问答

1我有慢性鼻炎,鼻吸肉(做过手术

1我有慢性鼻炎,鼻吸肉(做过手术

指导意见:你好根据您讲述的情况患有慢性鼻炎,目前没有,医学临床资料表[详细]

回复:胡浩磊2015-09-24 23:48:47

2你好,请问贵医院治疗鼻息肉吗

3就是前些天发现自己鼻子里两侧多

4鼻息肉可以吃中药吗?

5你好请问鼻息肉手术做了会复发吗

6以前检查有鼻息肉,吃各种药,但

7你好,我今天下午去检查发现是鼻

8怕冷,着风容易感冒,多穿衣服又

可咨询的医生
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
刘水仙职称:医师

擅长于各种耳鼻咽喉科的常见病

向我提问
鼻息肉相关疾病
鼻窦炎

鼻窦炎

一个或多个鼻窦发生炎症称为鼻窦炎(

常年性鼻炎

常年性鼻炎

本病为非季节性鼻炎,可以是变应性的

气压创伤性中耳炎