有问必答

搜索答案

颌骨囊肿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>颌骨囊肿>颌骨囊肿疾病问答

疾病问答

上颌骨囊肿,手术切除,拔掉一个牙...

问题分析:上颌骨囊肿,手术切除,拔掉一个牙齿,颌骨囊肿的主要原因是局部慢性炎症,有复发的可能。意见建议:一般在三个月左右可以恢复正常,到时候可以考虑牙齿的镶复问题。详细>>
鲍巧云医生回复于 2015-10-17 06:20:12

你好,我妹左颌骨囊肿已确诊,县在很害怕,也很纠结

指导意见:你好. 可以去手术治疗的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避 免劳累,多食蔬菜水果,积极补;充维生素C详细>>
刘英新医生回复于 2015-09-23 11:14:04

我在重庆三人民医院检查出了上颌骨囊肿我还有舌炎扁

指导意见:囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术 切除详细>>
王林献医生回复于 2015-09-22 19:52:30

我做上颌骨囊肿伴感染已经50多

指导意见:感染,一定要继续输抗生素,把感染控制住 后,手术摘抄囊肿详细>>
李华英医生回复于 2015-09-20 18:35:59

下颌骨囊肿一二年手术想复诊.下

指导意见:是需要进行复查的,直接进行就诊,要是无感染的情况基本上不会复发的,注意加强以清淡的饮食,避免加重详细>>
李银利医生回复于 2015-09-18 14:10:06

您好:我妹的症状是左颌骨囊肿(如图),县医院的病

指导意见:任何手术都有风险的 一般囊肿是可以复发的。 注意是手术后注意积极抗炎治疗和平时禁忌辛辣食物刺激 的详细>>
刘英新医生回复于 2015-09-18 10:54:29

前两年有发生过,下排牙四颗神经痛感,吃几天药就好

问题分析:这种情况应该是需要对病灶牙进行治疗的,做根管治疗是必须要处理牙神经的。如果你的下颌骨囊肿是牙源性的,说明你这几颗病灶牙的牙神经都已经坏死了,不需要再杀神经,只详细>>
李光霞医生回复于 2015-09-17 16:04:38

前两年有发生过,下排牙四颗神经痛感,吃几天药就好

指导意见:囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影 响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除详细>>
高国静医生回复于 2015-09-17 15:39:59

医生,一个良性的囊肿,做完口腔

指导意见:你好,囊肿术后的无效腔需要很长时间才可以愈合成骨质,几个月是不可能的,里面是愈合成骨质,不是肉。详细>>
刘亚洁医生回复于 2015-09-13 17:24:21

你好,我七月份做了上颌骨囊肿手

问题分析:你好,的查明是什么原因造成的炎症还有炎症的大小,如果是较为严重的话可能还是需要治疗的啊。意见建议:建议你还是检查一下,看看如何治疗,让医生给一个合理的意见。详细>>
崔明明医生回复于 2015-09-11 19:59:22

治疗颌骨囊肿药物

颌骨囊肿人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

2%

• 少年

6%

• 青年

46%

• 中年

37%

• 老年

9%

73%
28%
颌骨囊肿好评问答

1你好,我妹左颌骨囊肿已确诊,县在很

1你好,我妹左颌骨囊肿已确诊,县在很

指导意见:你好. 可以去手术治疗的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌[详细]

回复:刘英新2015-09-23 11:14:04

2我在重庆三人民医院检查出了上颌骨囊

3我做上颌骨囊肿伴感染已经50多

4下颌骨囊肿一二年手术想复诊.下

5左颌骨囊肿

6您好:我妹的症状是左颌骨囊肿(如图

7前两年有发生过,下排牙四颗神经痛感

8前两年有发生过,下排牙四颗神经痛感

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问