有问必答

搜索答案

放射性视网膜病变

疾病问答| 症状问答
有问必答>疾病问答>放射性视网膜病变>放射性视网膜病变症状问答

症状问答

请问上个月25去做了眼底检查,医生开了卵

指导意见:你好,像200多的近视出现这种情况。平时可以不做计较不要太在意,用些药物慢慢可能会好转。主要是,生理性的玻璃体混浊,用药效果也不是特别好。我建议你还是别太在意,嗯详细>>
房海燕医生回复于 2015-10-16 09:59:39

昨天上午宝宝做完眼底检查之后,晚上宝宝就老是哭闹

指导意见:您好;宝宝的情况是否伤害到眼睛的,建议你可以再次到医院检查确诊下的,祝宝宝健康成长详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-10-15 16:53:55

散瞳眼底检查跟眼部b超性质是不

问题分析:你好,玻璃体浑浊如果比较严重散瞳检查眼底直观就可以看的见,如果是轻微的必须B超才能看得清楚。意见建议:我建议你年轻人玻璃体混浊多是属于生理性的适当用些药物就可以详细>>
房海燕医生回复于 2015-10-15 15:47:17

展医师你好,我从昨天下午就发现

指导意见:这样看外观是正常的!眼底需要用眼底镜才能看到的!近视度数很高建议您去医院检查一下看看!详细>>
周红燕医生回复于 2015-10-14 19:37:31

我双眼700度,散光100度,

指导意见:你好,根据你说的情况,考虑可能是眼镜有点问题,建议你可以去眼镜店检查一下,重新验光试试眼镜为好。详细>>
王盼阁医生回复于 2015-10-13 18:46:26

你好,在吗?我家宝宝早产,现在

指导意见:太阳光线强,新生儿眼睛未发育好,不能直射。不知道你说的小问题是什么问题啊?可以进一步去医院看看。详细>>
李海莉医生回复于 2015-10-13 14:16:11

去医院做眼底检查挂什么号呢?

指导意见:您好。结合要检查的项目来看、检查是可以看下眼科的、因为从所提的问题、这个是需要专科检查的。详细>>
张大为医生回复于 2015-10-12 14:41:22

三年前高血压引起的眼底出血,前两天因为外伤突然加

问题分析:你好,根据你提供的情况,眼底出血如果比较严重,影响视力的话,是需要手术治疗的。意见建议:建议到正规医院的眼科就诊,完善相关检查,评估病情,必要时是需要手术治疗详细>>
沈苑玉医生回复于 2015-10-12 14:14:40

出生40来天的早产婴儿在眼底全麻检查时被诊断为先天

指导意见:你好,这个要结合医生看是否可以手术的,建议选择正规的治理措施的详细>>
张哲医生回复于 2015-10-12 13:52:16

眼睛看不清紧张时视线不受控制

问题分析:你好,眼底检查一般是不会对眼睛造成危害的,像小孩这个情况的话建议最好到医院去做一下,散光检查视力检查。意见建议:症状来看,应该是由于散光出现异常导致的可能性,详细>>
黄培医生回复于 2015-10-12 10:27:56

治疗放射性视网膜病变药物

放射性视网膜病变人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年