有问必答

搜索答案

玻璃体积血

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>玻璃体积血>玻璃体积血检查问答

检查问答

相关检查:

医生好,我爸60岁了,现在玻璃

指导意见:视网膜脱落手术也很难恢复视力,如果玻璃体积血严重,是必须要做手术的,毕竟容易继发青光眼的,玻璃体切割手术在眼科就是大手术了,而且术后也有严格的注意事项详细>>
王景花医生回复于 2015-10-15 16:12:02

血糖高眼底出血打过几次激光,现

建议进一步和主管医师沟通病情,如果出血严重一般要手术。但视力恢复要具体分析。血糖一定要控制,而且要平稳,不能忽高忽低详细>>
张萌医生回复于 2015-10-15 14:01:18

你好大夫我母亲糖尿病右眼充血,视力模糊,必须手术

问题分析:你所说的情况看,是糖尿病出现的并发症,目前双眼出血或积血导致视力下降。意见建议:建议如果右眼积血量大,就要手术消除积血,积血量小,可以药物止血活血促进吸收,比详细>>
董树林医生回复于 2015-10-07 17:29:43

右眼被砸伤,快一个月了,住了几

指导意见:您好!玻璃体积血继续吃点和血明目片吸收就可以了,如果实在吸收不了就需要手术治疗!组织肿胀慢慢恢复就可以了!详细>>
周红燕医生回复于 2015-09-30 17:23:48

我的眼睛是外部原因导致.已住院

你好,你这种情况手术以后视力具体的恢复情况要看眼底有没有损伤。如果眼底是正常的,手术以后有可能恢复正常视力。如果眼底有问题,手术以后视力具体情况不好预计。手术有风险,即详细>>
丛媛医生回复于 2015-09-19 17:21:14

马医生你好,请问右眼玻璃体积血

指导意见:挺严重,一般用活血化瘀的药进行治疗,如果瘀血长期不吸收需要到正规医院做玻璃体切割手术,希望我的建议对你能有帮助,望采纳谢谢详细>>
梁学嫚医生回复于 2015-08-16 21:17:06

本人小时候左眼球受伤内出血,现

你好,这种情况可能是视网膜已经形成陈旧斑痕导致的,没有办法治疗的。详细>>
丛媛医生回复于 2015-08-09 11:18:17

病情做眼球玻璃体积血二十年原因

指导意见:可以手术治疗,但前提是你的上当地正规医院详细检查,看眼底是否有视网膜脱落,希望我的建议对你能有帮助,望采纳谢谢详细>>
梁学嫚医生回复于 2015-08-08 12:18:55

2014年10月5日和别人打架

指导意见:你好,应该是眼底黄斑部位因为外伤出问题了吧,这个问题不好治详细>>
张丁医生回复于 2015-08-03 19:54:21

眼球钝挫伤右,玻璃体积血右,高

问题分析:你好,你提供的照片比较模糊相对来讲很难判断,从你描述的情况来说,这个的确会影像视力意见建议:你这种是属于比较严重的情况,所以目前需要积极促进淤血的吸收详细>>
金英医生回复于 2015-07-12 16:07:00

治疗玻璃体积血药物

玻璃体积血人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

1%

• 少年

3%

• 青年

33%

• 中年

46%

• 老年

17%

63%
37%
玻璃体积血好评问答

1我的眼睛是外部原因导致.已住院

1我的眼睛是外部原因导致.已住院

你好,你这种情况手术以后视力具体的恢复情况要看眼底有没有损伤。如果眼[详细]

回复:丛媛2015-09-19 17:21:14

2眼部抗新生血管药物是什么。大概多少

3玻璃体积血怎样治疗

4糖网四期一定要手术吗?玻璃体积血...

5眼底出血玻璃体积血用沃丽丁、羟苯磺

6医生你好:最近我的眼睛面前总是有东

7玻璃体积血是什么原因?已排除糖尿病

8我眼睛有黑影出现,现经医院诊断

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师

近视、白内障、青光眼、网脱等

向我提问
玻璃体积血相关疾病