有问必答

搜索答案

红眼病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>红眼病>红眼病检查问答

检查问答

相关检查:

得了红眼病挂了三天针,也吃了药,...

指导意见:我们需要局部热敷,再加上滴眼液,使用氯霉素滴眼液或者红霉素眼膏,妥布霉素滴眼液也行,不要过度用眼,再加上使用其他消炎的药物效果才会更好一点详细>>
王辉医生回复于 2015-10-10 12:54:57

我今年二月得红眼病<结膜炎>,

指导意见:您好!如果角膜发炎时就需要治疗的!如果是单纯的斑翳稳定期是不需要治疗的!观察就可以!注意勿熬夜!详细>>
周红燕医生回复于 2015-09-28 14:01:55

您好!我是十四年前生了一次红眼

你好,白内障药物治疗用处不大。早期视力还可以的话不需要治疗,到中晚期视力下降影响工作生活了可以考虑手术治疗。详细>>
王金亮医生回复于 2015-09-09 11:13:40

半年前的过红眼病之后眼睛就干看

问题分析:你好根据你所说的情况多考虑是由于肝血不足引起来的情况意见建议:中医多采用滋养肝肾,明目的药物来治疗,你可以喝点明目地黄丸的效果是不错的,也可以喝点中药,如熟地详细>>
段勇医生回复于 2015-08-27 22:48:13

我眼睛红有点疼.有点痒.还影响

问题分析:你好,这种情况不排除麦粒肿导致的眼部症状。一般红眼病主要是眼睛发红及眼部分泌物增多。意见建议:建议根据自身情况检查确诊,及时进行对症用药治疗。详细>>
付庆东医生回复于 2015-08-27 17:03:38

我妈妈前段时间得了红眼病,后来

指导意见:这位朋友你好,红眼病不能引起白内障,白内障手术无风险,是眼科常见病,一般费用一只眼几百,详细>>
宋素军医生回复于 2015-08-19 23:09:52

我换红眼病10多天了,感觉眼睛

指导意见:您的这种情况需要到正规医院看角膜是否还有炎症,然后再验光,希望我的建议对你能有帮助,望采纳谢谢详细>>
梁学嫚医生回复于 2015-08-18 18:01:56

7月底眼睛不舒服,去医院检查说是红眼病,

问题分析:你好 红眼病其实就是所谓的细菌性的结膜炎,患病后往往会出现分泌物增多,眼睛红,视物模糊等表现意见建议:所以这里建议你 最好还是先去医院复查一下,看看是否已经完全详细>>
李泽东医生回复于 2015-08-18 09:59:11

你好医生说我是红眼病好的差不多

问题分析:眼睛有分泌物的话,可以考虑去眼科做个结膜冲洗治疗,如果没有完全好全的话,可以继续使用抗生素滴眼液类药物治疗。意见建议:建议你多注意眼部的清洁卫生,先去耳鼻喉科详细>>
丁佳斌医生回复于 2015-08-10 10:20:14

最近眼睛感觉胀痛,看东西有些模

指导意见:红眼病也就是急性结膜炎.可服用可乐必 妥、艾唯多、滴宁等滴眼液.也可使用中药一捻金.还有山蜡梅叶颗粒.详细>>
张清伦医生回复于 2015-07-10 13:00:02

治疗红眼病药物

红眼病人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

11%

• 少年

11%

• 青年

60%

• 中年

14%

• 老年

1%

50%
50%
红眼病好评问答

1你好我得了红眼病因为他们都说这

1你好我得了红眼病因为他们都说这

指导意见:红眼病所以急性细菌性结膜炎一般治疗上需要使用抗生素滴眼液等[详细]

回复:丁佳斌2015-09-23 14:59:36

2大夫好。我儿子从7月份开始就眼

3你好,我得了红眼病几天了,用什

4医生你好!我从有患有红眼病家人

5眼睛以前最早有过一个红眼病。后

6五天前,睡醒就发现右眼红肿,分

7五天前,睡醒就发现右眼红肿,分

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师