有问必答

搜索答案

外伤性白内障

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>外伤性白内障>外伤性白内障药品问答

药品问答

您好请问这款药对“飞蚊症”有作用吗?

不好说,没用过这个药详细>>
王开杰医生回复于 2015-09-07 21:07:25

高宇医生好,感谢您的回复,请问

指导意见:你好,老人是白内障,服用障眼明片,属于中成药副作用很小,一般可以服用3到6个月,如果稳定,停药后,需要再定期观察。详细>>
高宇医生回复于 2015-08-21 11:42:24

可以和障眼明片合用吗?

病例分析:你好,两者可以一起用,但是对白内障没有明确的治疗效果的。意见建议:白内障唯一有效的治疗方法就是手术治疗,建议你最好考虑手术治疗。详细>>
丛媛医生回复于 2015-07-15 09:38:05

我眼前有黑影左眼出现点状好长时间了请问是白内障吗

病例分析:你好,你的黑影如果是随着眼球飘动的有可能是玻璃体混浊,如果黑影固定不动,有可能是白内障或者是眼底出血。意见建议:建议你到医院再次检查确定病因,再针对病因进行治疗。详细>>
丛媛医生回复于 2015-05-08 07:51:35

最近怕风怕光`也看过医生开了些银杏叶片障眼明片维生

问题分析:根据你的描述 建议有可能是肝肾阴虚造成的 建议可以口服药物进行治疗意见建议:建议可以口服杞菊地黄丸或是石斛夜光丸 治疗肝肾阴虚导致的迎风流泪 怕光等症状 同时可以服详细>>
冯丹医生回复于 2015-05-07 17:03:38

在3自5月眼睛怕光怕风

问题分析:你好,你这种情况可能是以下原因可引起:结膜炎、角膜炎、角膜异物、角膜破皮、角膜溃疡、虹膜炎及虹膜睫状体炎等。意见建议:这类炎症的眼疾应迅速至眼科求诊,在适度的详细>>
陈乔医生回复于 2015-05-07 16:11:52

北京同仁堂眼科医院我是内蒙赤峰敖汉的,我右眼白内

问题分析:你好根据你描述的情况,你的白内障已经属于比较重的状态了,目前视力只有0.1,这种只能是通过手术才能该治疗的意见建议:目前白内障手术已经发展的非常成熟了,基本没什么详细>>
高明修医生回复于 2014-11-06 09:43:34

我是飞蚊症,19岁女生,得了飞蚊症大约两年多了,最近

问题分析:障眼明片不适合用于治疗飞蚊症的,本药物主要适用于治疗初期及中期老年性白内障,飞蚊症一般多认为是有生理性飞蚊症,与平时的用眼过度或视疲劳有很大关系的,所以需针对详细>>
王晋军医生回复于 2014-07-20 12:29:30

障眼明片配什么药效果会更好

指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予配镜治疗的,可以到医院给予复查详细>>
姜树锋医生回复于 2014-06-20 20:05:20

我的眼睛几年前被一块碎石弹了一下,...

问题分析:你好,你眼球既往出现过外伤,并有一定的视物模糊情况,基本上要考虑有角膜的陈旧伤和疤痕可能,也可能会有白内障的问题。但这两种情况实际上口服药物的治疗效果均不是很详细>>
王晓奇医生回复于 2014-03-04 06:52:16

治疗外伤性白内障药物

外伤性白内障人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

5%

• 少年

7%

• 青年

57%

• 中年

26%

• 老年

2%

73%
27%
外伤性白内障好评问答

1外伤性白内障该如何治疗

1外伤性白内障该如何治疗

指导意见:你好,白内障的主要症状表现为视力减退,视物模糊,在白内障初发期[详细]

回复:刘英新2015-09-23 19:51:10

2医生你好!我从有患有红眼病家人

3右眼外伤后造成黄斑开裂,眼睛做

4眼睛二十岁被钉子扎伤瞳孔,现外

5外伤性白内障,眼角膜穿通伤,眼

6你好!我右眼外伤性白内障,两年

73月做的外伤性白内障手术,视力

8视网膜脱落外伤性白内障先做哪个

可咨询的医生
职称:

向我提问
外伤性白内障相关疾病
白内障

白内障

白内障(Cataract)是发生在眼球里面

后发性白内障

后发性白内障

后发性白内障是指白内障囊外摘除术后

并发症白内障

并发症白内障

并发性白内障(complicatedcataract)