有问必答

搜索答案

青光眼

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>青光眼>青光眼检查问答

检查问答

相关检查:

我妈四十岁了,有二十多眼睛模糊

指导意见:继发性青光眼的治疗主要是针对原发疾病。所以要看原发疾病的诊断是什么,虽然眼压已经降至正常。但这段时间还要定期复查。视力恢复情况取决于原发疾病的治疗结果。详细>>
白利广医生回复于 2015-10-17 09:58:49

好多年糖尿病引起青光眼,现在眼睛...

指导意见:您现在出现的问题是糖尿病的并发症,糖尿病性青光眼,青光眼本身是需要手术治疗的,否则会出现失明的后果。您现在应该在有效控制糖尿病的情况下,尽早手术治疗,这样做,详细>>
刘小民医生回复于 2015-10-17 07:05:07

青光眼视觉己不清晰了、如眼压降下后...

指导意见:你好,你是导致这种情况如果能够很好控制青光眼,可以维持现有视力。详细>>
邓秋生医生回复于 2015-10-17 01:30:25

右眼2岁时因青光眼动过手术,右

指导意见:白内障一般是手术治疗。一般是超声乳化加人工晶体。术后视力要看,个人眼底的情况。整个手术过程不到20分钟。详细>>
周扬医生回复于 2015-10-16 21:05:47

王主任您好,我是为我父亲咨询,

指导意见:现在老人有没有眼疼头疼的感觉呢?视力下降吗?这个眼压是偏高的,如果是急性闭角型青光眼,是需要及时手术治疗的详细>>
王景花医生回复于 2015-10-16 09:18:08

我是2011年查出是闭角性青光

指导意见:您好!如果眼压药物控制不住,视力,视野和视神经受影响就需要手术治疗!目前的眼压还是太高了!详细>>
周红燕医生回复于 2015-10-16 09:03:56

我母亲患双眼青光眼,右眼虹膜切

指导意见:中医认为青光眼是由风,火.痰.郁及阴阳失调,引起气血失和,经脉不利,目中玄府闭塞,珠内气血津液不 行所 致.一般症状来势猛,除消除病因,治其根本外,还应注意收缩瞳神,详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-10-15 21:59:17

你好,我爸爸由于外伤形成了青光

青光眼手术费用不高,一般三四千左右。但青光眼不是手术能一下治好的,还需要长期随访眼压情况。有些人需要长期用药。详细>>
王金亮医生回复于 2015-10-15 21:51:34

视神经萎缩视力0.05有办法保住视力吗现在是白内障

指导意见:首先建议还是去眼科做一个全面的检查, 这个最好 还是先检查后治疗。建议平时注意休息.另外多吃含有维生素A的食物.可以适当做一下眼部的按摩.详细>>
赵国华医生回复于 2015-10-15 18:16:05

我35岁10月1号诊出为开角青

问题分析:你好,建议眼压控制住后积极手术治疗,青光眼是致盲性眼病,不治疗最终会导致失明。意见建议:建议到专业的眼科医院检查治疗,平时适度用眼,注意用眼卫生,每年定期检查详细>>
王丽娟医生回复于 2015-10-15 16:06:13

治疗青光眼药物

青光眼人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

3%

• 青年

27%

• 中年

32%

• 老年

33%

50%
50%
青光眼好评问答

1青光眼能趁着眼球有视力的时候做

1青光眼能趁着眼球有视力的时候做

指导意见:你好,如果确定是青光眼,可及早治疗,可保住目前视力,电子眼[详细]

回复:任小红2015-09-24 23:25:35

2右眼青光眼无光感,左眼白内障已手术

3视力好,就是眼睛睁不开。

4视清光明疗法对治疗青光眼,白内障...

5青光眼,一只完全失明。想把失明

6青光眼用一种眼药可以吗

7青光眼眼压正常,视神经不好

8我没测眼压而且不是青光眼,看清

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
青光眼相关疾病
视网膜病变

视网膜病变

视网膜病变又称Rieger中心性视网膜炎

远视

远视

远视(hyperopia)指平行光束经过调节

葡萄膜恶性黑色素瘤

葡萄膜恶性黑色素瘤

葡萄膜恶性黑色素瘤(maligmentmela