有问必答

搜索答案

麻痹性斜视

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>麻痹性斜视>麻痹性斜视药品问答

药品问答

医生,我去眼科检查有50度散光,50度近视,医生给我

问题分析:托吡卡胺滴眼液有散瞳作用,所以滴眼以后视力模糊,看不清,便于检查视力,减少主观影响。属于正常反应。意见建议:不要担心,一般3天以后消失,要避免强光刺激。可以先带详细>>
杨位华医生回复于 2015-10-08 17:48:32

徐教授:您好!男孩现在11岁4个月,约两年前裸眼视力

指导意见:这情况需要验光配镜,也可用接触镜矫正,遵医嘱辅助药物治疗,以后可考虑激光或手术治疗,平时注意用眼习惯,定时休息,尽量在空隙时远眺让眼睛放松 ,多补充维生素A、C详细>>
张从医生回复于 2015-10-06 21:11:37

十二岁男孩双眼发红约二十余天,刚开始右眼红且有轻

问题分析:你好,根据你描述的情况,一般眼睛出现红肿的情况,主要考虑应该是眼睛有炎症,炎症刺激所导致的充血水肿。意见建议:一般针对于这种情况,我建议,最好是用一些外用的眼详细>>
王继超医生回复于 2015-10-02 09:32:09

我想问问这四个滴眼药有没有先后

指导意见:托吡卡胺是一种散瞳的药物,具体要看您治疗什么疾病的。您用的都是什么药物?治疗什么疾病?详细>>
李明彦医生回复于 2015-10-01 20:33:17

您好,我是在医院验光的,所以结

问题分析:你好,16岁以前验光需要散瞳,托吡卡胺是散瞳药。用于散瞳检查及验光等,亦可用于防治青少年假性近视。意见建议:建议到专业的眼科医院验光检查,平时适度用眼,注意用眼详细>>
王丽娟医生回复于 2015-08-28 15:28:43

您好,前几天我去医院检查眼睛,

指导意见:你好,散瞳后看近模糊,看远清楚属于正常现象。是否远视需要根据验光结果。建议到专业的眼科医院就诊。详细>>
王丽娟医生回复于 2015-08-28 10:45:59

托吡卡胺滴眼液可以长期使用吗?

问题分析:一般情况下,如果你没有假性近视的话,使用托吡卡胺滴眼液治疗也是没有效果的,像这种情况的话,一般是需要佩戴眼镜矫正视力,否则的话,容易导致近视度数进行性加深的可详细>>
丁佳斌医生回复于 2015-08-27 22:16:33

我右眼有假近视,然后眼镜店给我配...

指导意见:你好啊,这种眼药水是专门治疗假性近视的,十二周岁以上都可以用,没问题。详细>>
杨育彬医生回复于 2015-08-12 22:13:44

玻璃体浑浊要用什么药

指导意见:你好,玻璃体浑浊病症有眼前黑影飘动,随眼球运动而飘动,轻者可以抗炎或止血治疗,或者使用超短波、或 超声波和碘 化钠电离子透人等物理疗法。严重的要手术清除玻璃体有详细>>
赵寿永医生回复于 2015-08-12 07:39:54

您好,用了复方托吡卡胺,一只眼

指导意见:你好,托比酰胺眼药水散瞳孔,瞳孔扩大是正常现象,不能散大多见于瞳孔后粘连虹膜炎等详细>>
滕克禹医生回复于 2015-07-31 17:59:35

治疗麻痹性斜视药物

麻痹性斜视人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

13%

• 少年

11%

• 青年

29%

• 中年

36%

• 老年

0%

74%
26%
麻痹性斜视好评问答

1你好小孩八岁先天性DvD麻痹性

1你好小孩八岁先天性DvD麻痹性

指导意见:目前属于术后康复期了,你讲的情况考虑是平时的习惯有关,眼睛[详细]

回复:王凤村2015-09-18 16:48:29

2麻痹性斜视

3您好。我是吉林省辽源市。我家宝宝2

42012年您给我姑娘做手术,1右眼上斜

5您好!我小孩视力屈光都正常,但

6麻痹性斜视眼球运动障碍弱视

7翟医生您好!我父亲最近得麻痹性

8前天去检查,检查了九方位图,医

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
麻痹性斜视相关疾病
破伤风

破伤风

破伤风是由破伤风梭菌侵入人体伤口后

共同性斜视

共同性斜视

共同性斜视(comitantstrabismus)是指

反向斜视

反向斜视

反向斜视(antipodeansquint)是一种罕