有问必答

搜索答案

开角型青光眼

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>开角型青光眼>开角型青光眼检查问答

检查问答

相关检查:

双手交叉重叠头顶顶在手背上暗室下眼睛垂直看地面一

病情分析:原发性开角型青光眼又名慢性单纯性青光眼俗称慢单是由于眼压升高为基本特征进而引起视神经损害和视野缺损终于导致失明的慢性进行性眼病开角型青光眼的房有大多数是宽角少详细>>
沈鹏臣医生回复于 2014-09-20 02:41:52

女儿8岁半,出现第二性征,现在身高140,骨龄10.6岁

问题分析:你好,需要警惕可能有性早熟呀,一般像这个情况的话最好是及时进行治疗,否则可能会产生不良后果。意见建议:目前有性早熟肯定会对小孩产生不良影响,最好及时治疗向这个详细>>
黄培医生回复于 2015-10-13 10:53:55

请问我过敏性哮喘,我用了舒利迭吸剂有一周了。可这

考虑感冒伴随咽炎可以口服氨酚烷胺片或者氨麻美敏片治疗感冒,同时口服头孢丙烯抗炎,新癀片或者咽炎片利咽,注意休息多饮水,别吃辛辣刺激性食物,可以继续吸入舒力碟详细>>
吕志超医生回复于 2015-10-12 14:34:04

3月15日受寒咳嗽、吐痰,输青霉素、环丙沙星等一星期

指导意见:你好,咳嗽的现在的情况可能还是支气管炎引起的症状,建议您去医院可以选择抗生素药物治疗常用的有青霉素G、红霉素、氨基甙类、喹诺酮类、头孢菌素类抗生素等。详细>>
徐力成医生回复于 2015-09-29 13:22:51

我有鼻后滴流现象多年,经常引起咳嗽,每次咳嗽都凡个

指导意见:过敏性鼻炎可选用抗过敏的药物有强的松,地塞米松,平时少吃加工精细的食品,多参加户外活动,慢跑,游泳等都是很不错的选择.另外,也可以自己用点芦 荟的汁液滴在鼻子里详细>>
高国静医生回复于 2015-09-28 10:34:43

我激发试验弱阳性,想问哮喘是确

病例分析:您好!请问患者有无憋喘?遇刺激性气体咳嗽、憋喘是否加剧?家族中有无过敏体质者?劳累后疼痛是否加剧?意见建议:患者胸痛时建议到正规医院行心电图检查,上述激发试验可详细>>
张伟医生回复于 2015-09-22 08:51:22

李主任,您好!在网上看了您的文章,感觉和我的症状

问题分析:你好!根据你的描述可能是因为过敏性鼻炎引起的上述不适症状,不是支气管哮喘的疾病,意见建议:建议注意休息,多喝水促进过敏物质排泄,做过敏源检查,建议外用糠酸莫米详细>>
孔令和医生回复于 2015-09-16 16:20:10

大夫,您好,想向您咨询一下:我家孩子3岁11个月,出

问题分析:您好,宝宝确诊有生长激素缺乏症,现在还是比较矮小,需要使用生长激素治疗。意见建议:至于脑垂体MR检查中,检查说双侧额叶白质区多发斑片稍长T2信号,需要根据片来判断详细>>
叶亚铭医生回复于 2015-09-16 11:16:05

女,8岁半,8个月以前发现双侧乳房有包块,在医院检

病例分析:8岁半女孩可能已进入正常发育初始阶段,属正常情况的可能性大意见建议:不放心可带孩子到江西省儿童医院看看儿童内分泌科医生,听听医生的意见详细>>
李湘波医生回复于 2015-09-15 11:21:57

医生您好,我孩子10岁半,身高139厘米,父母身高分别

问题分析:您好,试管婴儿只是在怀孕期夫妻双方没有办法正常怀孕,体外受精体内发育的方法怀孕的,之后要注意发育问题意见建议:您的孩子现在身高偏低,而且已经进入青春期,最好是详细>>
范军医生回复于 2015-09-14 10:41:49

治疗开角型青光眼药物

开角型青光眼人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

47%

• 中年

32%

• 老年

19%

71%
29%
开角型青光眼好评问答

1慢性开角型青光眼会有虹视吗,青

1慢性开角型青光眼会有虹视吗,青

问题分析:你好一般青光眼有虹视现象视力下降,多数人伴有头疼恶心呕吐等[详细]

回复:房海燕2015-09-21 07:33:08

2慢性开角型青光眼会引起虹视吗?

3眼睛红、干、痒、有拉丝的分泌物

4您好!我想问一下开角型青光眼好

5请问:慢性单纯性开角型青光眼的降眼

6双眼2015年1月31日做准分子激光手术

7我1999年得了开角型青光眼并做了小梁

8请问开角型青光眼可以治好吗

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
开角型青光眼相关疾病
低眼压性青光眼

低眼压性青光眼

青光眼性视神经萎缩,视乳头凹陷及青

恶性青光眼

恶性青光眼

恶性青光眼(malignantglaucoma)又

急性闭角性青光眼

急性闭角性青光眼

急性闭角型青光眼(acuteangle-closu