有问必答

搜索答案

开角型青光眼

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>开角型青光眼>开角型青光眼症状问答

症状问答

慢性开角型青光眼会有虹视吗,青

问题分析:你好一般青光眼有虹视现象视力下降,多数人伴有头疼恶心呕吐等全身症状。意见建议:我的建议是开角性青光眼药物或者激光治疗效果还是不错的。如果急性发作期应该先用药物详细>>
房海燕医生回复于 2015-09-21 07:33:08

慢性开角型青光眼会引起虹视吗?

指导意见:慢性开角型青光眼眼压高,角膜水肿时可以引起虹视详细>>
滕克禹医生回复于 2015-09-21 06:59:50

013年3月因眼痛眼胀住院(眼压左25,右31),诊断高

指导意见:如果你最近用眼较多。极有可能是干眼症引发视疲劳,缺乏足够的泪液滋润,对外界的刺激会较敏感。建议你减少对眼睛不必要的刺激,去药店买一 款人工泪液的眼药水。叫复方氯化详细>>
李占胜医生回复于 2015-07-24 10:12:13

青睫综合症与开角型青光眼是一回事吗?

指导意见:你好,不是一回事的,最大区别在于青睫综合症与发炎有很重要的关系。治疗必须控制虹膜睫状体炎,没有单纯青光眼严重详细>>
马国妹医生回复于 2015-06-26 19:00:10

我女儿今年11岁。2011年时得了球后视神经炎,治疗1年

病例分析:你说的情况诊断有无问题因看不到病人不好说,诊断上可能有疑问。意见建议:建议你看水平更高的医院的医生,可是看神经内科专家和眼科专家。详细>>
周联生医生回复于 2015-06-11 12:13:38

开角型青光眼,用了曲伏前列腺滴

指导意见:你好,青光眼是一组以视神经萎缩和视野缺损为共同特征的疾病,病理性眼压增高时其主要危险因素。青光眼是主要致盲眼病之一,有一定遗传倾向。分为原发性青光眼,继发性青光眼详细>>
高国静医生回复于 2015-04-11 17:52:48

您好,我一周前因看电视过久眼睛看东西感觉有雾,略

问题分析:你好,你的眼压高于正常比较多无论是青睫综合症还是开角型青光眼都属于青光眼,青睫综合症是开角型青光眼中一种特殊情况。意见建议:如果角膜后有羊脂状kp,前房内有葡萄详细>>
陶远医生回复于 2015-01-20 16:40:37

北京同仁医院青光眼专家我爱人是开角型青光眼,发现

指导意见:青光眼是一种眼科常见病,它的症状常见的有有眼胀、头痛、视物模糊、虹视症等早期症状 青光眼治疗的方法是降低或;控制眼压,促使房水排出,因此,可根据青光眼的病因选择详细>>
刘英新医生回复于 2014-11-20 11:16:41

半月前查出开角型青光眼,当时头痛,眼憋,两颧骨红

问题分析:你好,根据你的描述这种情况应该及时到医院复查。意见建议:建议,及时到医院进行复查,确定病因程度,决定是否应手术治疗。详细>>
武蕾医生回复于 2014-11-17 14:36:16

上周六被诊断一只眼睛为开角型青光眼我20岁已有部分

问题分析:眼压是44和29开角型青光眼诊断明确意见建议:①我还在上大学这个病会不会对我的学习有影响?这个病是终身疾病一定要定期复查不要放弃或麻痹大意切记定期复查②我还能不能详细>>
谷魁广医生回复于 2015-01-05 10:15:58

治疗开角型青光眼药物

开角型青光眼人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

2%

• 青年

47%

• 中年

32%

• 老年

19%

71%
29%
开角型青光眼好评问答

1慢性开角型青光眼会有虹视吗,青

1慢性开角型青光眼会有虹视吗,青

问题分析:你好一般青光眼有虹视现象视力下降,多数人伴有头疼恶心呕吐等[详细]

回复:房海燕2015-09-21 07:33:08

2慢性开角型青光眼会引起虹视吗?

3眼睛红、干、痒、有拉丝的分泌物

4您好!我想问一下开角型青光眼好

5请问:慢性单纯性开角型青光眼的降眼

6双眼2015年1月31日做准分子激光手术

7我1999年得了开角型青光眼并做了小梁

8请问开角型青光眼可以治好吗

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
开角型青光眼相关疾病
低眼压性青光眼

低眼压性青光眼

青光眼性视神经萎缩,视乳头凹陷及青

恶性青光眼

恶性青光眼

恶性青光眼(malignantglaucoma)又

急性闭角性青光眼

急性闭角性青光眼

急性闭角型青光眼(acuteangle-closu