有问必答

搜索答案

急性出血性结膜炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>急性出血性结膜炎>急性出血性结膜炎症状问答

症状问答

右耳耳前淋巴结肿大特别疼,睡觉

问题分析:你好,看你说的症状,那通常像这种情况应该是要先吃上消炎药物治疗的好,治疗效果好的话很快也就不会疼痛了意见建议:平时也是需要在生活和饮食上多注意保养,饮食上要清详细>>
李晶医生回复于 2015-10-16 13:26:07

耳前淋巴结肿大没有不适症状,我嗓...

指导意见:你好,很高兴为你解答,根据你描述的症状可能是咽部炎症引起的,建议口服罗红霉素+甲硝唑,喷开喉剑。少吃辛辣刺激的食物。详细>>
李杰医生回复于 2015-09-15 14:14:19

高危行为(wtxj)6周三甲医

指导意见:这个不一定的,HIV的潜伏期一般是3-4个月左右,3个月以后 检查才比较有意义, HIV是人体免疫缺陷病毒,人体免疫力下降可能出现多种症状,建 议检查,详细>>
张清伦医生回复于 2015-08-18 00:04:24

请问下我耳屏前肿物有5年了大小

病例分析:你好。很高兴为您解答。根据你的描述建议您做病理穿刺。如果满意回答请采纳,谢谢!意见建议:详细>>
高彦江医生回复于 2015-07-14 18:57:56

耳前淋巴结肿大,吃什么药????

指导意见:你好,淋巴结肿大的病因有很多的,如炎症,肿瘤,结核是最多见的,要根据病因治疗的,详细>>
张海波医生回复于 2015-06-01 22:41:25

请问我的额下淋巴结和耳前淋巴结肿...

指导意见:有可能会造成局部淋巴结肿大了,所以我们应当口服一些。阿莫西林环丙沙星先锋胶囊,抗病毒口服液治疗。详细>>
王辉医生回复于 2015-05-30 16:03:21

右耳前淋巴结肿大,感觉淋巴结局部发...

指导意见:没问题的你的这些淋巴结可能是由于身体的免疫力降低导致的一个淋巴结的炎症 不要担心的么问题 适当的口服头孢克肟分散片口服7到十天左右的时间慢慢就会好转的平时注意加强详细>>
郭明医生回复于 2015-05-26 18:31:31

就在四月一号我就患了急性出血性结...

问题分析:你好,你这种疾病一般考虑都是病毒感染合并细菌感染造成的,需要积极抗病毒和消炎治疗的,不然的话会影响正常的生活的。意见建议:建议你可以口服罗红霉素片或者头孢菌素详细>>
杨锋医生回复于 2014-04-05 20:37:37

本来以前我也患有过敏性鼻炎,,就...

问题分析:你好,可在医生的指导下使用通窍鼻炎片或者辛夷鼻炎丸进行治疗,要戒烟限酒,少吃辛辣食物,坚持锻炼身体,平时外出最好戴上口罩啊意见建议:忌食葱、韭菜、大蒜、辣椒、详细>>
蒋群礼医生回复于 2014-04-05 20:33:52

急性出血性结膜炎是否会引起鼻塞咽...

问题分析:你好:急性出血性结膜炎 你用了什么眼药水呢?眼睛 肿的很厉害么?有没有用手擦眼呢?意见建议:一般来说,结膜炎,水肿明显的话,复方新霉素治疗效果比较好的。 不要用详细>>
苏彦霖医生回复于 2014-04-02 14:13:34

治疗急性出血性结膜炎药物

急性出血性结膜炎人群分布
  • 婴儿

8%

• 儿童

25%

• 少年

33%

• 青年

17%

• 中年

8%

• 老年

8%

67%
33%
急性出血性结膜炎好评问答
可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

向我提问
杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

向我提问
急性出血性结膜炎相关疾病
角膜病

角膜病

角膜位于眼球最前端,除具有保护内容

流行性角结膜炎

流行性角结膜炎

流行性角结膜炎为腺病毒8型,19型及

巨乳头性结膜炎

巨乳头性结膜炎

巨乳头性结膜炎(giantpapillaryconj