有问必答

搜索答案

原发性胆汁性肝硬化

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>原发性胆汁性肝硬化>原发性胆汁性肝硬化检查问答

检查问答

近1个月,双手晨僵,白天缓解,膝关节、踝关节、腕关

指导意见:你好,你的情况可能是风湿导致的,建议您可以服用活血化瘀的药物,配合用风湿的止痛膏药贴与患处治疗,您还可以在患处热敷、按摩缓解疼痛。详细>>
赵国华医生回复于 2015-08-12 21:46:41

梅医生你好,原发性胆汁性肝硬化

指导意见:你好, 肝硬化除了移植外没有根治办法,与其用副作用不明的中药,还不如选择西药维持对症治疗,可以应用保肝药物,普奈洛尔口服降门脉压力,或者可能行脾栓塞。最好定期检详细>>
谷印亮医生回复于 2015-06-01 19:32:39

我是云南玉溪的患者,我确诊为原发性胆汁性肝硬化

问题分析:根据你的描述,结合你的治疗过程,确诊自身免疫性肝病明确,目前的治疗方法也是正确的。意见建议:建议你长期服用,定期去医院肝病科复查。原发性胆汁性肝硬化一般都有类详细>>
张卫华医生回复于 2015-05-16 14:01:18

李主任,您好:非常感谢您在百忙之中查阅我的留言。

指导意见:您好,乙肝是一种由乙型肝炎嗜肝病毒感染引起的疾病。慢性可用干扰素、益肝灵 、强力宁治疗,也可中医治疗。禁 忌吸烟,饮酒、辛辣食物、不要大补,充足的睡眠、合理营养详细>>
赵寿永医生回复于 2015-05-12 08:38:17

我在4年前查出是原发性胆汁性肝硬化长吃优思弗肝区不

问题分析:你好,原发性胆汁性肝硬化是一种慢性主见进展的疾病,最终会出现肝功能衰竭,意见建议:目前来说没有特效的治疗药物可以控制病情,常用的治疗药物就是硫唑嘌呤或者环孢素详细>>
王学礼医生回复于 2015-05-03 15:11:16

我妈妈是原发性胆汁性肝硬化,从

病例分析:可考虑联合中药调理。意见建议:门诊时间:周一上午和周二上午,周三上午和下午。地址:北京中医医院肝病科,直接到肝病科找我加号。 周四上午在顺义区中医院肝病科出诊,挂详细>>
孙凤霞医生回复于 2015-02-18 13:59:48

原发性胆汁性肝硬化有节结严重吗用手发o术吗

指导意见:你好.肝硬化可以治疗.及早发现有助于对疾病控制与治疗.建议你到医院检查胃镜,肝功肝胆B超明确诊断.一般积极治疗是可以控制好;注意食 疗.忌烟酒详细>>
高国静医生回复于 2015-01-26 21:00:42

你好我在化工厂上班平时接触二甲基甲酰胺现医院诊断

病例分析:不清楚,请咨询职业病鉴定部门意见建议:门诊时间:周一上午和下午,周三上午和下午。地址:北京中医医院肝病科,直接到肝病科找我加号。 周四上午在顺义区中医院肝病科出详细>>
孙凤霞医生回复于 2015-06-29 17:13:54

孟医生好!我们住云南省个旧市。我爱人三年前血液检

指导意见:谷丙转氨酶(简称GPT)升高在临床是很常见的现象。正常参考值为0~40μ/L。其中最常见的是病毒性肝炎,无论是哪种类型的急性或慢性病毒性肝炎都能使谷丙转氨酶高,这是由详细>>
张清伦医生回复于 2014-12-25 11:25:16

自勉肝中的原发性胆汁性肝硬化,目前无症状,就肝功

问题分析:你好,原发性胆汁淤积性肝硬化一般认为是一种自身免疫性疾病。本病目前为止,无特效治疗。主要是对症和支持治疗。意见建议:建议你低脂肪高热量高蛋白饮食为主。一定要保详细>>
付雪峰医生回复于 2014-12-13 13:44:44

治疗原发性胆汁性肝硬化药物

原发性胆汁性肝硬化人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

15%

• 中年

70%

• 老年

13%

35%
65%
原发性胆汁性肝硬化好评问答

1王主任您好,我母亲今年检查患有原发

1王主任您好,我母亲今年检查患有原发

问题分析:您好!您所述药物是同一种,只是片剂和胶囊之分,但作用是一样[详细]

回复:王颜2015-09-20 16:52:47

2近1个月,双手晨僵,白天缓解,膝关

3您好,去年肝内外胆管结石术后腹

4刘主任您好,我是原发性胆汁性肝硬化

5患有原发性胆汁性肝硬化和马凡式综合

6医生你好,我母亲2010年被查出原发性

7我妈今年53岁,是原发性胆汁性肝硬化

8我是陕西省延安市甘泉县的患者,201

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问