有问必答

搜索答案

梅毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>梅毒>梅毒疾病问答

疾病问答

我有梅毒,生了个女孩子,也有梅

问题分析:梅毒是可以治愈的,梅毒螺旋体其实抵抗力比较弱,很多消毒液都可以将其杀灭意见建议:梅毒螺旋体对青霉素是很敏感的,一旦感染还是要及时就诊,遵医嘱规范治疗,是可以治详细>>
陶丽萍医生回复于 2015-10-16 21:26:28

你好,我是一名实习护士,最近经

病情分析:你好,梅毒的传播途径很广泛,接触梅毒患者一定要注意,梅毒的传染主要是梅毒螺旋体侵犯皮肤黏膜,一旦接触者皮肤出现破损,很容易感染梅毒,建议尽快到正规的医院检查治详细>>
于晶石医生回复于 2015-10-15 21:58:50

你好,我是一名实习护士,最近经

问题分析:你好,梅毒硬下疳主要发生于生殖器,表现为圆形或椭圆形边界清楚的溃疡,梅毒主要通过性交,血液等方式传播,意见建议:根据你的描述,这种情况应该是 考虑是皮脂腺囊肿的详细>>
乐勇医生回复于 2015-10-15 21:54:08

医生您好请问我这是梅毒吗前段时间有过不洁性行为所

病情分析:你好,梅毒是性传播疾病,有过不洁性行为的人都应该警惕梅毒的发生。梅毒具有一定的潜伏期,所以通过一次检测是没有办法排除梅毒感染的可能的,梅毒的潜伏期最长有3个月,详细>>
于晶石医生回复于 2015-10-15 14:30:47

我检查出滴度1:4弱阳,梅毒特

病情分析:你好,根据你描述的情况来看,你可能是梅毒感染,建议到正规的医院进行详细的检查诊断,治疗梅毒要在医生的指导下进行,不能自行买药进行治疗。意见建议:患了梅毒千万不详细>>
于晶石医生回复于 2015-10-15 08:42:37

7月份检查为二期梅毒,当时RPR为阳性1:32,治疗后3个

问题分析:你好,根据你说 这个情况来看的话是属于治愈了,这个滴度只要在1:4之内都是正常的,建议等两个月再次复查一下如果滴度正常的话可以要孩子了意见建议:别担心,现在的这个详细>>
张峰医生回复于 2015-10-13 16:28:49

我今年三月份确诊为二期梅毒,经四...

指导意见:你好,您这种情况我认为需要继续治疗,虽然目前的治疗效果很不错,但是还没有治愈。详细>>
任正新医生回复于 2015-10-13 15:35:04

一年前检查梅毒1.4治疗后1.

问题分析:一般硬下疳不会长在手上的,你的情况考虑是血清固定的可能性较大,目前考虑是治愈的可能意见建议:需要面诊进步观察的,如果你一年来一直复查都的1:8以内的,应该是考虑是详细>>
岳军医生回复于 2015-10-12 22:54:58

两年前一次体检发现我患了梅毒,

病例分析:你好,梅毒性接触传播疾病病毒非常非常复杂多变,传播途径广泛。给患者健康造成较大影响。意见建议:治疗不要乱想啦。积极到正规人民医院妇产科,皮肤科接受检查确诊,采取详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-12 18:30:48

2013年12月份发现是弱阳性

指导意见:治疗梅毒淋病配合抗生素,选用补肾固 本增强机体免疫力的中药,长期服用不会产生耐药性和肾毒性,服用安全.详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-11 08:46:52

治疗梅毒药物

梅毒人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

78%

• 中年

14%

• 老年

2%

50%
50%
梅毒好评问答

1您好,我两年前被传染梅毒,当时在...

1您好,我两年前被传染梅毒,当时在...

指导意见:你好,梅毒治疗必须规范,不然,不能治愈。口服青霉素治疗梅毒[详细]

回复:陈景成2015-09-24 14:44:25

2请问我在医院检查梅毒比例是1.

3李医生你好!我有梅毒但是没有你

4我想问一下这两个化验单是不是能

5请问检查梅毒和艾滋是空腹查血吗

6怀孕三个多月检查梅毒螺旋体阳性

7TRUST是1;32梅毒蜉旋体

8你好医生现患者52岁体检梅毒血

可咨询的医生
吴双职称:医师

从事多年皮科临床,擅长诊治牛皮癣、皮炎等各类皮肤症状

向我提问
李兴春职称:医师

尖锐湿疣的中医治疗