有问必答

搜索答案

吻合口溃疡

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>吻合口溃疡>吻合口溃疡疾病问答

疾病问答

问题描述:我不是胃癌也不是胃泌素瘤我从十二岁开始就

指导意见:吻合口溃疡是消化系统手术后的常见并发症与体质有关系;中医药认为是脾虚后天不足引起的建议你中医药治疗调理.详细>>
梁淑梅医生回复于 2014-04-04 10:37:07

指导意见:需要做注意饮食禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物可以做口服得必泰和奥美拉唑胶囊和吗丁啉和阿莫西林做对症治疗一般是可以好转康复的详细>>
宋西振医生回复于 2015-01-05 09:39:37

指导意见:你好1仍有胃的.只是做的胃部分切除术你的是体质问题和饮食习惯有影响.详细>>
孙英丽医生回复于 2014-04-04 11:08:31

指导意见:吻合口溃疡是消化系统手术后的常见并发症与体质有关系;中医药认为是脾虚后天不足引起的建议你中医药治疗调理.详细>>
谷印亮医生回复于 2014-04-04 10:04:45

指导意见:食管肠道分泌的消化液是可以引起溃疡的情况的祝你健康详细>>
谷魁胜医生回复于 2014-04-04 10:02:29

指导意见:你好1仍有胃的.只是做的胃部分切除术你的是体质问题和饮食习惯有影响.详细>>
谷魁胜医生回复于 2014-04-04 10:03:33

李京保医生回复于 2014-03-29 06:48:26

指导意见:食管肠道分泌的消化液是可以引起溃疡的情况的祝你健康详细>>
梁淑梅医生回复于 2014-04-04 10:34:56

梁淑梅医生回复于 2014-04-04 10:32:23

向凌瑶医生回复于 2013-12-07 14:59:06

治疗吻合口溃疡药物

吻合口溃疡人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

15%

• 中年

59%

• 老年

24%

85%
15%
吻合口溃疡好评问答
可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
吻合口溃疡相关疾病
消化性溃疡

消化性溃疡

消化性溃疡(pepticulcer)主要指发

十二指肠溃疡

十二指肠溃疡

十二指肠溃疡由于多种因素引起的十二

残窦综合征

残窦综合征

残窦综合征(ResidueSinusSyndrome)