有问必答

搜索答案

老年斑

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>老年斑>老年斑药品问答

药品问答

相关药品:

请问想治疗老年斑,买哈药集团总..

健康指导:维生素E本身是有 一定的预防和治疗老年斑的作用的,其摄入主要是在我们的膳食中的油脂,动物食物及谷物油料坚果中,因为维生素E是油溶性质的,因此在一般的膳食中是需要有详细>>
施参医生回复于 2015-07-23 12:40:24

请问想治疗老年斑,买哈药集团总..

问题分析:您好,维生素E可以适当补充雌激素,因为老年斑跟体内激素水平有关系,原则上是可以的!意见建议:老年斑药物治疗效果不是太好,我觉得维生素e对老年斑不管用!详细>>
张棉医生回复于 2015-05-23 22:30:45

维生素E胶丸挤破后与珍珠粉混合

指导意见:你好,VE有抗衰老的作用,珍珠粉有美白的作用,可以加蜂蜜鸡蛋清调糊做面膜敷脸详细>>
王佐媛医生回复于 2015-08-26 18:15:51

我怀孕11周了前两天见了一点红

指导意见:你好。出现这种情况要警惕流产。 平时一定要绝对禁止房事。避免劳累、受凉、精神紧张等等。建议到医院妇科检查一下 。如果一切正常。那么多休息。少运动。 此外可以遵医嘱详细>>
高国静医生回复于 2015-08-25 18:33:20

取珍珠粉1~2克,维生素E胶丸

病例分析:你好,你说的可以试试,意见建议:效果不一定多好。因为珍珠粉很难吸收。建议到医院正规激光祛斑,配合口服药物活血化瘀等详细>>
王在普医生回复于 2015-08-25 14:26:17

维生素E每日标准剂量是多少毫克

健康指导:你好,根据你咨询的情况,对于成人来说,每日维生素E的推荐摄入量的15毫克每天,最高摄入量为800毫克每天,不能吃的太多,吃的太多的话,会产生中毒的现象的,所以一定要详细>>
王蔺波医生回复于 2015-08-17 22:15:52

维生素E胶丸真的能祛掉脸上的斑吗?

健康指导:您好,作用不大,但是假如您能一起综合服用的话是有一定的效果的,它只是有保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积。还有就是有效减少皱纹的产生,保持青详细>>
于菁华医生回复于 2015-08-16 11:05:41

你好,维生素E胶丸能下奶吗,满..

问题分析:你好根据你的描述分析,维生素E我没有听说过会下奶。意见建议:奶水少建议去医院找揉奶师看看什么情况,不要自己乱用药物。详细>>
赵孟丹医生回复于 2015-08-15 11:56:08

请问我上午作的B超卵泡小,子宫

健康指导:正常卵泡发育1.8-2.5厘米排卵才可以受孕。排卵期卵泡小对于生育是有一定影响的,有可能会不能怀孕。建议你监测卵泡的同时,每天测体温,结合体温变化更好判断排卵情况;另详细>>
沙晓云医生回复于 2015-08-13 18:17:15

脾栓塞手术几十天后左上腹仍疼痛

指导意见:根据您的情况,这些药物建议再应用2-3周。然后可以及时复查,大夫通过复查情况可以再根据病情恢复情况调整用药。详细>>
杨静医生回复于 2015-08-12 13:24:55

治疗老年斑药物

老年斑人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

31%

• 中年

58%

• 老年

7%

35%
65%
老年斑好评问答

1张主任你好,想请教下我才40岁小腿及

1张主任你好,想请教下我才40岁小腿及

指导意见:是属于色素的沉着的情况,需要进一步到皮肤科进行检查,可以进[详细]

回复:李银利2015-09-24 21:24:26

2我是手上长斑,有的人说是扁平疣

3医生您好:我今年55岁最近发现

4老年斑有害吗

5由于这几年我心情不好再加上月经

6医生你好,我现在58岁,女,在10多年

7你好:医生我脸上有块老年斑,从沉积

8老年斑如何除,好像每年都在变大

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问