有问必答

搜索答案

光泽苔藓

饮食问答| 疾病问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:光泽苔癣是一种慢性丘疹性皮肤病。皮损是圆形扁平小丘疹,呈淡红或正常皮色,大小和小米或大头针帽顶相似,边界清楚,表面平滑并有闪烁的蜡样光泽,不引起任何自觉症状。详细>>

回复时间:2015-10-04 19:50:10

指导意见:你好,这不会感染的,一般是性生活传播的,尖锐湿疣的治疗主要以局部治疗为主,可以局部涂药 及物理治疗,如激光冷冻,电凝或电灼等可以配合局部注射干扰素,治疗。详细>>

回复时间:2015-08-09 11:18:21

检查问答

相关检查:皮损
更多>>
病例分析:你好 疤痕可以淡化 甚至看不出来 但是跟人体质因人而异 要看疤痕的情况和治疗的效果意见建议:必要的时候上传照片我帮你看一下详细>>

回复时间:2015-10-16 17:14:07

光泽苔藓人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

39%

• 少年

12%

• 青年

39%

• 中年

4%

• 老年

0%

63%
37%
光泽苔藓好评问答

1请问下.身上.还有手臂上,大腿,小腿都

1请问下.身上.还有手臂上,大腿,小腿都

指导意见:你好,光泽苔藓是一种原因未明的慢性皮肤病,临床特点为帽针头[详细]

回复:谷印亮2015-09-07 17:52:17

2两年前阴茎上就开始有了小白点,

3您好大夫,我想问一下我老公是光

4我女儿今年6岁了,身上长了光泽苔藓

5你好大夫,我的身体上长了光泽苔藓...

6你好大夫,我的身体上长了光泽苔藓...

7男孩10岁光泽苔藓两年怎么治疗

8麻烦您给看看这孩子的是不是光泽

可咨询的医生
乔喜魁职称:中医副主任医师

擅治肿瘤(CA),擅以西医诊病,中医辩证治疗内、妇及各科杂症

李青峰职称:医师

中医综合

光泽苔藓相关疾病
尖锐湿疣

尖锐湿疣

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一

结核性苔藓

结核性苔藓

结核性苔藓(LichenTuberculosus)对

皮肤淋巴细胞瘤

皮肤淋巴细胞瘤

皮肤淋巴细胞瘤(Lymphocytomacutis)