有问必答

搜索答案

臭汗症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>臭汗症>臭汗症疾病问答

疾病问答

我有臭汗症,服用一些中药后有一

问题分析:您好!根据您所说的情况,脚汗减少,囗臭减轻了, 考虑与您体质有关的,建议您可以服用维生素B1、谷维素等。意见建议:建议您治疗时应注意保持良好情绪,戒绝烟酒,少吃辛详细>>
陶新医生回复于 2015-08-21 10:30:30

足部臭汗症是一处汗就臭吗?看到你的回答中有一种肉

指导意见:你好,(脚臭)是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发.建议您:1.用重物将丝瓜络压平做成鞋详细>>
张树遵医生回复于 2015-08-17 17:08:26

你好,我有遗传的狐臭,但是一直

指导意见:可以作激光微创手术治疗效果不错.注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样可以减少臭味的散发。 局部应用对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味。详细>>
赵国华医生回复于 2015-07-16 22:50:59

你好。出汗就有狐臭味,汗干了就

病例分析:你好,狐臭也就所谓的腋臭,一般都有明确的家族史,要么就是父母或者曾祖父等,只要家族史中有过腋臭,基本就可以诊断,而家族中没有或者后天突然体味明显,基本不考虑腋臭详细>>
黄春辉医生回复于 2015-05-21 17:51:38

什么是臭汗症和狐臭有区别吗,怎样治疗和预防

指导意见: 患者的病情狐臭一般是由于腋窝的各种细菌与大汗腺分泌的有臭物质起作用后分解产生的不饱和脂肪酸所致。详细>>
姜树锋医生回复于 2015-03-03 21:53:15

大夫你好!我是女生,22岁,我从初中开始就觉得自己

问题分析:你好,从你的描述看,你是家族性遗传性的狐臭,也就是腋下多汗症,如果有细菌感染的话会发生臭味儿。平时可以用一些止汗露。如果想根治的话还是需要激光或者手术意见建议详细>>
崔兵医生回复于 2015-02-15 09:29:44

全身体臭去中医院那个科室

问题分析:中医讲究望闻问切,综合分析,辨证诊治,不分科室。意见建议:你所属的情况直接去中医院找中医辨证分析,对症治疗就可以了。详细>>
许政权医生回复于 2015-02-10 12:18:16

身体有全身体臭去那个科室

问题分析:从你描述的情况看这个臭汗症可能是这个腋臭导致的, 臭汗症等,是由患者腋窝、外阴,口角等部位的大汗腺现象。这个一般是可以慢慢改善的。意见建议:你这个情况一般去普外详细>>
余茂进医生回复于 2015-02-10 12:05:43

我的脚从小就多汗而且臭,医生看过是臭汗症,用中药

问题分析:臭脚俗称香港脚,考虑和霉菌感染有关系,不知道你的脚蜕皮厉害不厉害?有没有到皮肤科做过真菌镜检,或者真菌培养。意见建议:建议到大医院皮肤科,做真菌培养,看看能不详细>>
崔兵医生回复于 2015-01-06 11:39:08

我17岁腋窝就有汗就有一股味,很难闻,没汗就闻不到

问题分析:您好腋下出汗是你局部汗腺分泌旺盛所致的;注意勤洗澡,局部可以用止汗露缓解症状意见建议:如果你出汗量大可以上医院皮肤科做汗腺微创手术根治的,建议选择正规的医院详细>>
医生医生回复于 2014-10-23 15:13:48

治疗臭汗症药物

臭汗症人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

3%

• 青年

65%

• 中年

31%

• 老年

0%

45%
55%
臭汗症好评问答

1臭汗症怎么治疗,只要在空气不流通的

1臭汗症怎么治疗,只要在空气不流通的

指导意见:臭汗症与遗传有关,上述情况说明症状已经比较明显,单纯使用外[详细]

回复:何为明2015-09-23 11:50:05

2医生您好,本人是学生,由于脚部

3我现在十七岁,打球时流汗特别多

4我有臭汗症,服用一些中药后有一

5足部臭汗症是一处汗就臭吗?看到你的

6你好,我15岁,有足部臭汗症一年了一

7用生姜泡脚可治疗脚部臭汗症吗

8你好,我有遗传的狐臭,但是一直

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问