有问必答

搜索答案

灰指甲

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>灰指甲>灰指甲检查问答

检查问答

指甲脱落,无任何不适,去医院做真菌检查确认不是灰

指导意见:你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效 .少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规 律,情绪稳定。希望对 你有帮助.详细>>
张树遵医生回复于 2015-08-10 15:38:48

你好王医生我生完第一宝宝后右脚趾甲的第二开始变厚

问题分析:你好,根据你描述的情况和检查结果没见真菌感染需要考虑普通细菌性感染引起指甲疾病!因为消毒涂抹会好转!意见建议:个人建议可以去医院让医生做个拔甲治疗,然后换药消详细>>
陈异新医生回复于 2015-07-01 23:29:11

手指脱皮,有水泡,无菌,指甲变形,月牙白增大,会

病例分析:连续性肢端皮炎是以脓泡的形式出现的。您这有可能是湿疹。可以去皮肤病专科医院就诊,这个情况需要面诊。确诊后用药治疗意见建议:建议,注意卫生,多食蔬菜水果,保持愉悦详细>>
谭华医生回复于 2015-06-09 14:46:38

脚趾甲灰指甲真菌检查结果可见真菌生长,医生开了些

问题分析:你的如果是灰指甲‘吃的抗真菌的药物是会有一点肝毒性’但是你的肝功能正常就没事意见建议:这个药物是不会影响导管结石的‘所以只要肝功能正常就可以了’不需要担心详细>>
沈洪军医生回复于 2015-05-20 10:27:14

剪指甲后扣灰,过几天肿了,涂了

指导意见:这个一落千丈般就是有一些炎症的现像,就可以外用一些八四消毒液来清洗,就会好起亚的,详细>>
陈磊医生回复于 2015-03-31 21:51:12

您好曾在皮研所就诊两次均未查处

指导意见:应及时治疗的,常用的方法包括用小利刀刮除松脆病甲,或挫薄增厚的病甲,然后涂碘酒或冰醋酸溶液,可逐渐改善的。 详细>>
张从医生回复于 2015-02-19 11:02:56

两脚大脚指甲两侧变黄指甲变厚有

指导意见:考虑是灰指甲,治疗方法是在用药前用小刀刮削松脆的病甲,或将病甲削薄,然后涂碘酊或冰醋酸溶液.这种方法起码要坚持一年才能见 效.配合口服药使用.如果配合伊曲康唑等抗真详细>>
宋西振医生回复于 2015-02-19 07:18:32

你好!我问下你、我的手指甲就像是灰指甲、但前几天

问题分析:根据照片你的情况还是一个典型的甲癣。也就是常说的真菌感染。镜检不一定完全正确。因为你做的那一块组织不一定有真菌。所以镜检只是参考,不能完全作为诊断依据。意见建详细>>
张胜利医生回复于 2015-06-30 05:54:30

您好,本院能治疗灰指甲吗?可以做真菌检查吗?

问题分析:灰指甲的治疗过程的漫长的,从表现看基本可以明确的,正规的三甲医院都可以做真菌的检测意见建议:你的情况需要陈醋泡手,外用克霉唑,口服灰黄霉素治疗。定期复查肝功能详细>>
岳军医生回复于 2014-12-09 21:39:06

指甲变白了,做过真菌检查,不是灰指甲,那怎样才能

指导意见:从指甲的颜色上看:指甲变白,急症见于失血,休克;慢症见于贫血,钩虫病,消化道出血,肺结核晚期,肺源性心脏病等;如白得像毛玻璃一样,则为肝硬化的特征;指甲变白变薄变软,详细>>
刘英新医生回复于 2015-07-01 05:53:34

治疗灰指甲药物

灰指甲人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

63%

• 中年

29%

• 老年

3%

42%
58%
灰指甲好评问答

1请问这是什么啊近期才发现也没有

1请问这是什么啊近期才发现也没有

指导意见:您好,你的情况不是很完整,最好是详细的介绍说明一下的,或者[详细]

回复:赵寿永2015-09-24 23:33:46

2这是什么呢近期才发现也没有被砸

3这是什么东西啊该不会是灰指甲吧

4用治疗灰指甲的药水给鞋子杀菌可

5鞋子袜子可以用治疗灰指甲的药水

6灰指甲怎么治.吃药能治好吗

7脚趾突然发黑,怎么回事啊?是灰

8治疗灰指甲时脚趾头上起了很多小

可咨询的医生
许柳田职称:主任医师

荨麻疹,结节性痒疹,带状疱疹,慢性湿疹样变

向我提问