有问必答

搜索答案

单纯糠疹

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>单纯糠疹>单纯糠疹药品问答

药品问答

我儿子鼻梁处得了白色糠疹。医生说是白色糠疹,给开

指导意见:有比较好的治疗方法或药膏建议你抽空到当地大一点的医院专科医师详细检查后再治疗一下比较好些。详细>>
易小亮医生回复于 2014-04-12 23:41:00

指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 那孩子的皮肤就会一直那么粗糙有可能会留疤详细>>
易小亮医生回复于 2014-04-12 23:39:48

指导意见:给开了水杨酸软膏和青鹏软膏混合摸。但是那里的皮肤越抹越粗糙。建议你最好到当地医院专科医师详细复查一下比较好些。祝你健康。详细>>
易小亮医生回复于 2014-04-12 23:38:53

复方硫磺洗剂怎么用大概多少钱

问题分析:你好,复方硫磺洗剂是治疗痤疮、酒渣鼻的主要外用制剂。 硫磺有消毒杀虫(寄生虫疥虫等)、燥湿止痒作用。意见建议:建议:硫磺为强疏水性药物,不被水湿润但能被甘油所湿详细>>
潘礼勤医生回复于 2015-08-07 09:10:40

复方硫磺洗剂多少钱怎么用

指导意见:你好,复方硫磺洗剂由沉降硫、硫酸锌、樟脑醑、甘油为主原料制作,是一种治疗痤疮、酒渣鼻的药物。一天用2次,早晚用。详细>>
宋昌杰医生回复于 2015-08-07 09:07:40

请问维生素B6B2B1还有复方硫磺洗剂,或希尔生液去哪

问题分析:你好,你所说的这些在公立医院都是有的,外卖的药店有些也有。意见建议:如果你买不到,可以到当地卫生院购买,一般可以买到。详细>>
王丽华医生回复于 2015-08-05 18:10:23

长雀斑到到底是用什么办法呢

病例分析:你好,雀斑多在5岁左右出现的皮损,其数目随年龄增长而逐渐增加。好发于面部,特别是鼻部和眶下,重者可累及颈、肩、背上方等暴露部位。损害为浅褐或暗褐色针头大小到绿豆详细>>
黄春辉医生回复于 2015-08-03 17:30:17

医生你好,长了水痘,有两种药,

指导意见:你好,水痘西医治疗主要是对症处理,如搔痒较著者可口服非那根,局部擦涂炉甘石洗剂,疱疹破裂者可涂1%龙胆紫,如有皮肤继发性细菌感染,可适当选用四环素软膏局部涂抹或详细>>
刘英新医生回复于 2015-07-27 21:37:54

您好,复方硫磺洗剂加入西咪替丁

问题分析:你好,你这样治疗痤疮的方法应该不对吧,西咪替丁胶囊和甲销唑片是有治疗痤疮的作用,这个应该是口服才有治疗效果的。意见建议:你可以使用洗面奶来来洗脸,禁辛辣食物,详细>>
祝良杰医生回复于 2015-07-25 16:35:00

硫磺皂有激素吗,那复方硫磺洗剂呢,每周使用两到三

问题分析:硫磺香皂一般是不含有激素的,但是硫磺香皂的主要成分是硫磺,长期用会导致过敏以及抑制油脂分泌导致皮肤出现红肿痒疹等现象,所以硫磺一类的软膏或者香皂是不可以长期用详细>>
孔伟伟医生回复于 2015-07-16 16:33:44

治疗单纯糠疹药物

单纯糠疹人群分布
  • 婴儿

9%

• 儿童

14%

• 少年

10%

• 青年

53%

• 中年

13%

• 老年

0%

48%
52%
单纯糠疹好评问答

1儿童白糠疹,单纯糠疹,怎么治疗

1儿童白糠疹,单纯糠疹,怎么治疗

指导意见:保持面部清洁,勿用碱性过强的肥皂,可用油霜膏保持皮肤滋润。[详细]

回复:魏龙峰2015-09-23 09:22:40

2您好我脸上出现了一些不明显的白

3脸上长得有点像桃花癣,我用白醋

4您好:单纯糠疹曰常饮食吃什么最

5眉毛上有个指甲大小白的\',皮肤白不

6医生你好我最近突然发现我脖子后

77个月宝宝有白色糠疹严重吗,用什么

8白色糠疹怎么治疗有什么方法

可咨询的医生
张晓强职称:医师

糖尿病、心血管疾病

向我提问
冯卫坤职称:医师

内、外、儿科等常见病诊治,急慢性皮肤病,常见老年性疾病。

向我提问
单纯糠疹相关疾病
扁平苔癣

扁平苔癣

扁平苔癣是一种病变表浅,发展缓慢的

白癜风

白癜风

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色

体癣

体癣

团癣是霉菌引起传染性皮肤病,可分浅