有问必答

搜索答案

手足癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>手足癣>手足癣药品问答

药品问答

您好,我的手指头稍有脱皮,皮肤角化,请问是不是手

问题分析:你好,在有手指部位的脱皮时候可能是因为真菌感染而引起的手癣呢。需要抗感染治疗以及促进康复为宜避免服用辛辣食物呢意见建议:建议可以使用水杨酸钠溶液涂抹治疗呢,以详细>>
孙莉医生回复于 2015-09-20 16:52:47

医生你好;我得了手足癣,已有近月余时间,分别是在

病例分析:你好,一般的手足癣可以外用药膏治疗。严重的可以口服药物比如特比萘芬治疗意见建议:但是必须化验肝功能正常才可以服用详细>>
王在普医生回复于 2015-08-26 16:16:36

手足癣,真菌感染,脚部好大的一块啊

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有本身的皮肤的湿疹及真菌感染所得导致的这个手足癣的发生意见建议:建议现在不用吃内服的药物,可以用皮康王软膏和派瑞松软膏来详细>>
张峰医生回复于 2015-08-13 08:35:03

我的应该是水泡型手足癣,刚开始只有脚上有,现在手

问题分析:你好,足癣即脚气是有真菌感染造成的,容易传染,反复发作,难于治愈。意见建议:建议你坚持治疗,可以用达克宁和唯达宁两种药进行循环使用即上午和下午各用一种。防止产详细>>
张德忠医生回复于 2015-08-13 08:31:02

我应该是水泡型的脚气,这俩天手上也有了,该怎么治

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有皮肤受到了真菌感染所继发性导致的这个皮肤的疾患,与本身的抵抗力下降也是有一定的关系的意见建议:建议现在要治疗的话可以吃详细>>
张峰医生回复于 2015-08-13 07:32:41

想知道治疗水泡型手足癣最有效的方法

指导意见:一般的是属于真菌性的感染,就是用达克宁治疗的效果相对的较好,注意治疗期间要进行清淡的饮食,避免刺激。详细>>
李银利医生回复于 2015-08-09 12:05:04

请问各位爱心医生:我有手足癣,现在有的手

问题分析:你好,出现手足癣是真菌感染引起的皮肤病,可以导致指甲出现病变,指甲出现病变多见于灰指甲。意见建议:出现手足癣可以使用酮康唑软膏、丁克软膏等抗真菌药物治疗,灰指详细>>
钱东辉医生回复于 2015-08-03 07:35:03

昨天我在医院做了个分泌物检查,

病例分析:霉菌也就是真菌,与足癣一样的,都是真菌感染。意见建议:医生的治疗是对的。详细>>
汪治国医生回复于 2015-07-27 13:40:50

手足癣,在擦药脱了好几层皮

指导意见:你好,手足癣治疗上可以外用达克宁或 者克霉唑软膏,必要的时候可以配合口服氟康唑、伊曲康唑等抗真菌的药物治疗试试吧详细>>
董利新医生回复于 2015-07-20 19:45:02

我有手足癣已经好几年了,手脚严重脱皮。指

问题分析:你好,通过你叙述你的这个情况比较像是手足癣,手足癣是由于真菌感染引起皮肤的水泡,糜烂伴瘙痒的皮肤病,手足癣一般治疗的时间比较长、意见建议:你的这个情况属于是手详细>>
王成锁医生回复于 2015-07-02 21:55:08

治疗手足癣药物

手足癣人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

14%

• 少年

10%

• 青年

46%

• 中年

26%

• 老年

2%

65%
35%
手足癣好评问答

1我女儿身上有小红点,还有一些小

1我女儿身上有小红点,还有一些小

指导意见:你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含[详细]

回复:张树遵2015-09-23 02:32:33

2手足癣治疗方法有哪些?

3小孩灰手足癣的治疗方法

4我的指甲里长了几个黄色脓疱。是不是

5您好,我的手指头稍有脱皮,皮肤角化

6和必亮萘替芬酮康唑乳膏一起用的叫什

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问
余茂进职称:医师

皮肤过敏