有问必答

搜索答案

丹毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>丹毒>丹毒检查问答

检查问答

丹毒会不会有很大的水泡出来啊

指导意见:你好 ,流火病也称丹毒,医学上称淋巴管 发炎,现在脚面肿不消可因外伤、脚癣感染等引起。治疗上主要依靠抗感染治疗、酒精等外敷和内服消肿药物治疗试试吧。详细>>
董利新医生回复于 2015-07-09 12:50:03

我左手臂不慎丹毒入侵,因青霉素过敏,输了

指导意见:您好,您的这个红细胞稍微高了一些的,但是并没有什么关系的,注意多喝点水就可以了,没有什么关系的。详细>>
贺旭华医生回复于 2015-07-08 17:30:03

问题分析:一般来说正常的白细胞的数目一般来说是四千到一万的水平,所以像你目前所检查的那个结果来说是完全正常的。意见建议:如果目前来说局部症状完全消失,没有特别明显的红肿详细>>
王辉医生回复于 2015-05-11 10:05:04

患丹毒,小腿局部红肿。好后会留疤吗?

病例分析:丹毒是一种累及真皮浅层淋巴管的感染,主要致病菌为A组β溶血性链球菌。经过抗感染治疗后,一般都可以治愈。但要注意预防复发。意见建议:丹毒一般不留下疤痕,但有些可能留详细>>
刘辉医生回复于 2015-04-27 13:00:20

不到两天时间脚都肿了又痒又疼,是不是丹毒

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你的脚出现了炎症和肿胀必须采取一些方法进行调整的防止不必要的伤害。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的非角周围的卫生用碘伏生理详细>>
赵津京医生回复于 2015-04-11 12:05:05

丹毒会不会有很大的水泡出来啊

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看皮肤金黄色葡萄球菌感染造成一些身体局部皮肤丹毒可以相应地进行调整和治疗。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的最好皮肤卫生的同时详细>>
赵津京医生回复于 2015-03-28 15:20:04

指导意见:你好,一般跟自身体质有关系,容易过敏引起的,需要进行细致的检查治疗的,需要使用营养药物修复调理的, 需要定期做好检查确定具体的情况详细>>
赵跃成医生回复于 2015-03-22 12:55:08

到底得了结节性红斑还是丹毒?

指导意见:你好 考虑是丹毒主要是消炎治疗,如青霉素类药物等,近期休息,抬高患肢,半年还没有好,则进一步检查明确病因,比如血管彩超,看有无血管栓塞。详细>>
温鹤慈医生回复于 2015-01-30 12:40:06

不到两天时间脚都肿了又痒又疼,是不是丹毒

指导意见:你好. 继续治疗就可以的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C详细>>
张树遵医生回复于 2015-01-28 23:40:07

请帮我确诊这是红斑狼疮吗

问题分析:红斑狼疮的诊断标准是面部碟行红斑或者盘状红斑,血液系统的改变,肾脏病变,自身抗体阳性, 等等很多,只要满足四项就行。意见建议:建议完善血常规,肾功,尿常规,自身详细>>
刘婵医生回复于 2014-12-25 19:56:40

治疗丹毒药物

丹毒人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

34%

• 中年

40%

• 老年

21%

58%
42%
丹毒好评问答

1你好!我在怀孕二个多月患有丹毒

1你好!我在怀孕二个多月患有丹毒

指导意见:你好!孕5-8周内用药属于高敏期,容易对胎儿的发育造成不良的影[详细]

回复:周艳芹2015-09-24 06:30:23

2我在怀孕二个多月患有丹毒打了四天青

3丹毒和血管炎到底是什么?一样不?

42013年被虫子咬了,红肿发热到医院医

5右下肢害丹毒己有五年.年年发作

6专家们好,下面三张图片是我老父亲的

7脚面肿疼是何病

8小腿部丹毒,红肿,局部痒怎样不复发

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问
余茂进职称:医师

皮肤过敏

向我提问