有问必答

搜索答案

头癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>头癣>头癣检查问答

检查问答

相关检查:

卢主任,你好,我头部靠近颈部有

问题分析:按你的描述和症状,考虑这个是银屑病,俗称牛皮癣,此病在临床上多有红斑,表面有明显的皮屑,可以去医院切除部分病损,做一个“病理检查”能明确你这个是什么疾病意见建议详细>>
魏威胜医生回复于 2015-09-21 14:12:39

如果头皮上有真菌,那如何确定是头癣呢?问了好几个

问题分析:你好,头癣是真菌感染引起的,你到医院皮肤科做个真菌检查,就是刮点皮屑在显微镜下看看,如果能查到菌丝或者孢子就能确诊是头癣。意见建议:如果是头癣,就在医院皮肤科详细>>
周冉医生回复于 2015-07-05 15:42:10

孩子得了头癣,头皮长了很多白色的脓包,干了以后变

问题分析:你好,头癣是指毛发和头皮的皮肤癣菌感染,目前仍以采取综合治疗方案为最佳。各项措施需配合进行;服药仍以灰黄霉素为首选,,6~10岁每天3片, 搽药5%~10%硫黄软膏或详细>>
费扬医生回复于 2014-10-02 11:06:04

我的脚上有脚气传染到头皮上了脱发鳞屑奇痒一项GV显

病情分析:你好这个属于真菌感染后造成的情况积极治疗意见建议:注意保持局部的卫生避免搔抓避免辛辣刺激性食物避免油腻食物过多的饮食用酮康唑治疗都很有帮助一段时间观察看看详细>>
戴听蓉医生回复于 2014-12-19 09:02:28

女23岁提问于:2015-10

指导意见:涂酒精不会影响真菌的检查,因为酒精不能杀死真菌。你指甲控的原因除了真菌以外,还有其他的原因,我建议你到,一些修脚店,他们修理这种指甲,效果会比较好详细>>
张赋医生回复于 2015-10-08 20:31:57

医生您好因为脚指甲空了一小块去

指导意见:这个情况的话一般是真菌感染导致的,所以才会出现,指甲空洞的现象,而且可能会导致凹凸不平。可以选择使用盐酸特比萘芬软膏治疗。详细>>
张丞医生回复于 2015-10-08 16:40:51

去医院检查说得了癣菌疹,但是我

指导意见:擦过克霉挫乳膏至少要停用一周左右才可以查个真菌的!你的结果不靠谱的!现在主要什么表现啊?详细>>
张婷婷医生回复于 2015-10-06 21:26:11

你好。我家孩子是以前在你这看过

指导意见:咱们这个平台医院很多,大夫也很多,建议单独提问初诊大夫,医院不会放假的,都有值班的详细>>
唐辉医生回复于 2015-10-05 07:31:44

去医院说是玫瑰糠疹也有说牛皮癣

病情分析:您好,牛皮癣不是真菌感染性皮肤疾病,早期症状为皮肤上的鳞屑性红斑状,刮掉鳞屑后底层是透亮的薄膜,刮破薄膜有小的出血点,由于此种疾病临床病因复杂,没有根治的方法详细>>
王尚和医生回复于 2015-09-29 22:17:07

癣菌疹是脚气么?前顿时间过敏,然...

指导意见:你好,癣菌疹不是脚气,但可以和脚气有关,是身体的某个局部真菌感染灶在其他部位引起的过敏反应,建议治疗的同时,积极治疗脚气详细>>
高燕医生回复于 2015-09-29 16:53:54

治疗头癣药物

头癣人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

19%

• 少年

12%

• 青年

46%

• 中年

16%

• 老年

3%

67%
33%
头癣好评问答

1我想问下头癣会传染吗?就是头皮有两

1我想问下头癣会传染吗?就是头皮有两

问题分析:头癣是一种累及头皮毛囊的皮肤癣菌病,主要由头癣由毛癣菌属和[详细]

回复:刘麟2015-09-24 22:17:04

2头皮被我抓破了,然后上面就掉大块的

3卢主任,你好,我头部靠近颈部有

4好像是头癣,好几年了,应该怎么

5我头上头发里长了头癣,长在头前半面

6急急急!有专治小儿头癣的药吗

7儿子今年9岁,一个月前我发现他

8消癣胶囊哪儿有卖的

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问