有问必答

搜索答案

头癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>头癣>头癣疾病问答

疾病问答

您好,我宝十一个月了,去年十月

指导意见:你好根据你的描述分析你这种情况建议你及时去正规医院检查进行治疗注意个人卫生禁忌刺激性强的食物按时去医院检查。详细>>
赵孟丹医生回复于 2015-10-17 01:28:11

您好,我宝十一个月了,去年十月

指导意见:脂溢性皮炎是一种慢性炎症性的皮肤病,基本上治疗以消炎止痒杀菌为主。哺乳期用药比较少。建议你停止哺乳后再治疗。 在饮食上选择鸡蛋,牛奶瘦肉,豆类鱼类食物。也可以选详细>>
宋玉华医生回复于 2015-10-17 01:24:13

头皮屑头皮痒不知道是不是头癣

指导意见:您好,考虑是头皮毛囊炎是化脓性球菌侵犯毛囊口周围的一种炎性改变,有的是红色充实性丘疹,有的是丘疹性脓疮,自觉瘙 痒或 有轻度疼痛,可引起永久性脱发。一般是中医调详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-16 20:44:41

你好,我在上个月确诊为头癣,头

指导意见:确诊头癣需要做真菌镜检。局部苦参散清洗,涂抹达克罗宁或环吡酮胺乳膏。口服伊曲康唑胶囊。需要与脂溢性皮炎鉴别。详细>>
郭育红医生回复于 2015-10-14 15:00:23

头上4月底发现长了许多块白色头

指导意见:对于头部出现了鳞屑,需要正规医院,通过皮肤病理进一步确诊,首先排除银屑病的。详细>>
薛春龙医生回复于 2015-10-12 21:02:35

七岁儿童头头上起头癣应该用什么洗发水?头癣的形状类

问题分析:根据您说的情况孩子是长头鲜了,可以试试药店的康王洗液。意见建议:建议你最好带孩去医院看一下皮肤科在决定治疗。详细>>
许晓慧医生回复于 2015-10-08 15:06:22

有牛皮癣但不重,还有头癣,头癣

病情分析:您好,牛皮癣是一种慢性皮肤疾病,没有传染性,而头癣是一种皮肤浅表真菌感染性皮肤疾病,具有传染性,建议您不要挠抓头皮,避免出现交叉感染,扩散皮损面积,还应进行抗详细>>
王尚和医生回复于 2015-10-07 16:36:15

医生您好,我最近头发上长了特别

指导意见:你好你的情况考虑多见于头癣的临床表现。建议您可以的皮肤科做真菌检查,确诊疾病,必要的时候可以应用酮康唑发用洗剂改善,感染症状。详细>>
郝丽霞医生回复于 2015-09-30 18:08:43

最近头发上长了很多头皮屑,还有

指导意见:头部疾病需要与湿疹及头屑鉴别,建议上传图片。局部除湿止痒洗液清洗,口服百癣夏塔热胶囊。详细>>
郭育红医生回复于 2015-09-30 17:56:27

我想问下头癣会传染吗?就是头皮有两块被我挠破了,

问题分析:头癣是一种累及头皮毛囊的皮肤癣菌病,主要由头癣由毛癣菌属和小孢子菌属内的皮肤癣菌引起。意见建议:本病有传染性。头部掉头皮屑的病因也不少,不知你是否做了真菌镜检详细>>
刘麟医生回复于 2015-09-24 22:17:04

治疗头癣药物

头癣人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

19%

• 少年

12%

• 青年

46%

• 中年

16%

• 老年

3%

67%
33%
头癣好评问答

1我想问下头癣会传染吗?就是头皮有两

1我想问下头癣会传染吗?就是头皮有两

问题分析:头癣是一种累及头皮毛囊的皮肤癣菌病,主要由头癣由毛癣菌属和[详细]

回复:刘麟2015-09-24 22:17:04

2头皮被我抓破了,然后上面就掉大块的

3卢主任,你好,我头部靠近颈部有

4好像是头癣,好几年了,应该怎么

5我头上头发里长了头癣,长在头前半面

6急急急!有专治小儿头癣的药吗

7儿子今年9岁,一个月前我发现他

8消癣胶囊哪儿有卖的

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问