有问必答

搜索答案

单纯性疱疹

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>单纯性疱疹>单纯性疱疹症状问答

症状问答

相关症状:

从小时候就有过单纯性疱疹,一直长在眼睛周围,长的

现代医学证现在用阿昔洛韦乳膏在抹,有效。可服用伐昔洛韦分散片,一天三次。现代医学证实复发与个人免疫密切相关,关键是提高机体免疫力。不喝酒,不熬夜,不劳累。详细>>
夏永华医生回复于 2015-06-10 07:45:14

臀部单纯性疱疹可根治吗?

问题分析:带状疱疹系由水痘-带状疱疹病毒引起,此病毒一般潜伏在脊髓后根神经元中。但机体抵抗力低下或劳累、感染、感冒发烧,生气上火等,病毒可再次生长繁殖,并沿神经纤维移至皮详细>>
谢玲媛医生回复于 2014-01-29 22:08:18

请问这是单纯性湿疹吗??额头长了很多疙瘩,慢慢的

病情分析: 是单纯疱疹病毒感染引起.一般不会传染.如果不用药.意见建议:七天左右症状会消失.有复发的可能.最好用点药.症状消失会快点,减少复发的可能性.可以阿昔洛韦或喷昔洛韦软膏详细>>
梁佳佳医生回复于 2014-01-21 19:04:01

脸上的了单纯性疱疹,红肿,水泡,和了四天药无效果

问题分析:病情分析: 你好,你的情况不排除是疱疹和过敏的可能,意见建议:建议你你及时去正规的医院皮肤科做个检查,查明引起的具体的原因,然后在对症的进行治疗即可,祝你美丽健详细>>
李谨医生回复于 2014-01-20 19:06:28

四天前脸上得了单纯性疱疹,红肿,水泡,特别痒

问题分析:你好,单纯性疱疹也属疱疹病毒造成的,可以使用阿昔洛韦抗病毒、双嘧达莫广谱抗病毒作用,可吃些潘生丁和维生素B1来治疗意见建议:注意饮食,忌鱼虾、香菜、脂肪类、辛辣详细>>
谢近亮医生回复于 2014-01-20 19:00:24

我脸上得了单纯性疱疹,喝了四天中药无效果,脸上红

问题分析:这位朋友您好,由以上所述,是单纯疱疹,可以使用阿昔洛韦治疗。有明显的疼痛的话,可以使用消炎痛意见建议:此病以皮肤上出现绿豆大小的水疱为主,注意休息适度锻炼增强详细>>
高天虎医生回复于 2014-01-20 18:26:51

你们好医生,一个星期前我发现龟头靠近尿道口两旁长

问题分析:你好, 根据你所说的情况来看,可能是生殖器疱疹症状,应及时足量使用抗疱疹病毒药物,常用的治疗药物包括阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦等。意见建议:必要的忌口是防止复详细>>
王崇雷医生回复于 2014-01-14 20:17:39

请问大夫我这是什么病啊,前面医生...

问题分析:现在的情况看,多认为是有唇炎,如果是用抗病毒药物效果不好,多认为是有细菌感染后引起的唇部的白点形成,可以无症状,也可以出现了瘙痒或疼痛,现在应该是不严重的,意详细>>
王晋军医生回复于 2014-01-08 11:54:40

请问大夫我这是什么病啊,前面医生...

问题分析:你好!可能是唇炎,唇炎是一种以口唇干燥,皲裂,脱屑、水泡为主要临床表现的粘膜病,表现为唇红部干燥,脱屑,皲裂.严重的表现为唇肿胀,糜烂,有炎性渗出物,形成血痂或脓痂,疼痛详细>>
刘丙旺医生回复于 2014-01-08 01:41:28

脸上眼睛周围很痒,挠破有结痂,嘴唇附近有小小的一

问题分析:估计为湿疹,属过敏引起.是一种常见的表皮炎症,建议口服抗过敏药如盐酸曲普利定胶囊 或者是氯雷他定片,,维生素C,葡萄糖酸钙,外用药膏如丹皮酚软膏 ,力康霜等。意见建详细>>
刘银平医生回复于 2014-01-06 21:50:51

治疗单纯性疱疹药物

单纯性疱疹人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

5%

• 少年

1%

• 青年

70%

• 中年

18%

• 老年

2%

38%
62%
单纯性疱疹好评问答

1我检查出单纯性疱疹2型Lgg阳

1我检查出单纯性疱疹2型Lgg阳

指导意见:你讲的单纯疱疹病毒感染很常见,尤其是lgg阳性,提示以前感染过[详细]

回复:王凤村2015-09-23 22:26:48

2我有梅毒,经治疗三个月低度是1

3您好,身上长了好多水痘,连头上

4请问医生,生殖器疱疹(单纯性疱疹)

5你好,我有单纯性疱疹在交大附属

6你好,我得生殖器疱疹三年了。从

可咨询的医生
许柳田职称:主任医师

荨麻疹,结节性痒疹,带状疱疹,慢性湿疹样变

向我提问
董荣涛职称:主治医师

带状疱疹、周围性面瘫

向我提问
单纯性疱疹相关疾病
单纯疱疹

单纯疱疹