有问必答

搜索答案

天疱疮

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>天疱疮>天疱疮疾病问答

疾病问答

孙医师,你好,你之前回复的病例分析是对的,现当地

问题分析:你好根据你的症状,避免长久的服用激素药物为宜。这样会引起身体的免疫力下降的,该皮损和肿瘤是没有什么关系的呢意见建议:建议注意卫生,积极局部的处理为宜。需要外科详细>>
孙莉医生回复于 2015-08-22 15:47:05

我妈86岁,发病已有5个月,现确诊大疱性类天疱疮,天

问题分析:你好,出现这个天疱疮与有这个肾脏的肿瘤和抵抗力下降都是有一定的关系的,这个也是有细菌感染和免疫力下降有关系意见建议:建议现在的这个症状可以积极配合医生来对症的详细>>
张峰医生回复于 2015-08-20 15:44:37

你好我爸得了皮肤病在丽水人民医院诊治,说是天疱疮

指导意见:你好,你的情况建议你采用传统中药穿山甲,川黄连,败酱草,赤芍,铁胆粉,海南沉,黄芪,板蓝根,野菊花,生地,茵陈等治疗,可以快速康复。详细>>
朱福印医生回复于 2015-06-15 09:38:28

我小女2岁8个月面部身上四肢长有疱疹,面部最严重剧

问题分析:你好:现在必须输液用阿昔洛韦注射液要输一个星期;口服利巴韦林颗粒痒利害抹上芦甘在洗剂。意见建议:建议到正规医院就诊后用一药、注意孩子饮食、千万不要用手挠否则会详细>>
张敬敬医生回复于 2015-03-24 02:07:07

家族性慢性良性天疱疮如何预防?

指导意见:本病暂无有效预防措施,早发现早诊断是本病防治的关键。详细>>
胡秀群医生回复于 2015-02-23 21:50:06

我怀孕有两个多月了前几天觉得外阴瘙痒又不敢用手挠

指导意见:您好,患上了外阴天疱疮可以是多吃蔬菜、水果多饮茶水或清淡饮料宜凉血解毒食物绿豆、粳米、黄瓜、苦瓜、马齿苋、绿茶等忌食辛辣刺激性食物:因刺激性食物可影响机体内分详细>>
李金霞医生回复于 2014-11-19 09:20:36

指导意见:你好,患上了外阴天疱疮可以是多吃蔬菜、水果多饮茶水或清淡饮料宜凉血解毒食物绿豆、粳米、黄瓜、苦瓜、马齿苋、绿茶等忌食辛辣刺激性食物:因刺激性食物可影响机体内分详细>>
张朝文医生回复于 2014-11-07 07:24:21

指导意见:你好患上了外阴天疱疮可以是多吃蔬菜、水果多饮茶水或清淡饮料宜凉血解毒食物绿豆、粳米、黄瓜、苦瓜、马齿苋、绿茶等忌食辛辣刺激性食物:因刺激性食物可影响机体内分泌详细>>
刘英新医生回复于 2014-10-31 13:32:07

指导意见:你好,患上了外阴疱疮可以是多吃蔬菜、水果多饮茶水或清淡饮料宜凉血解毒食物绿豆、粳米、黄瓜、苦瓜、马齿苋、绿茶等忌食辛辣刺激性食物:因刺激性食物可影响机体内分泌详细>>
张朝文医生回复于 2014-10-12 19:27:17

天疱疮皮肤病能治疗吗?成功率多大?

指导意见:这位朋友你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保 持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.详细>>
张树遵医生回复于 2015-07-04 07:09:21

治疗天疱疮药物

天疱疮人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

2%

• 少年

0%

• 青年

26%

• 中年

39%

• 老年

30%

54%
46%
天疱疮好评问答

1我在您院检查得了天疱疮怎么冶

1我在您院检查得了天疱疮怎么冶

指导意见:你好, 天疱疮没有特效药物,一般建议使用免疫抑制剂、激素类药[详细]

回复:董利新2015-09-23 16:12:51

2我身上经常长水泡,天气越热越长

3医生想挂你的号很难,我现在是天疱疮

4我父亲前几年爱吃绿豆,几乎天天

5天疱疮应该怎么治疗?

6我是一个天疱疮患者,请问我可以吃海

7我是晋城市一名天疱疮患者,哪家医院

8孙医师,你好,你之前回复的病例分析

可咨询的医生
许柳田职称:主任医师

荨麻疹,结节性痒疹,带状疱疹,慢性湿疹样变

向我提问