有问必答

搜索答案

雀斑

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>雀斑>雀斑疾病问答

疾病问答

雀斑一样的胎记,怎么治疗啊,医

问题分析:根据您的症状和描述,这种情况一般需要通过外科手术或者激光治疗的方法进行消除意见建议:由于影响到您的美观,你可以选择到当地正规的医院进行治疗,一般需要通过外科手详细>>
陶国龙医生回复于 2015-10-17 08:34:50

你好,医生,我今年26了,以前

病例分析:你好 雀斑和黄褐斑 治疗方法不同 如果是黄褐斑 注意 激光治疗的同时配合内调 必要的时候上传照片我帮你看一下意见建议:上传照片详细>>
薛磊医生回复于 2015-10-16 11:14:25

两颊长有黄褐斑,是哪里出问题了?...

指导意见:你好,脸上长斑是色素沉着引起的,遗传也有一定的关系的,太阳照射会加重的。治疗的方法可以维生素C和维生素E,坚持一个月以上,会有一定效果。或者是使用激光治疗祛斑。详细>>
陈彬鑫医生回复于 2015-10-15 09:41:52

脸上有雀斑,有的不太明显像黄褐

指导意见:你好,不能乱用药水,因为那会弄巧成拙。你可以加强营养,可以用鲜奶洗脸。坚持一段时间,黄褐斑就会隐退。详细>>
权秀红医生回复于 2015-10-13 16:53:50

本人41岁脸上黄褐斑雀斑比较严

指导意见:您好,根据您的情况,建议您可以使用激光祛斑,会有很好的效果!详细>>
李承钰医生回复于 2015-10-12 20:30:45

我脸上以前用过祛斑产品,后来爆嗮后颜色越来越深,

指导意见:可以的。可用冷冻法和Q激光去除的。平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。详细>>
宋现伟医生回复于 2015-10-11 09:37:35

脸上有黄褐斑雀斑,色斑,怎么去

问题分析:你好:你主要是出现了一些个人代谢不好造成黄褐斑症状也可以采取一些方法进行调理的都有一定的作用。意见建议:治疗方案:你可以激光手术方法进行治疗,或者是用氢醌乳膏详细>>
赵津京医生回复于 2015-10-06 21:30:10

我今年42岁,长斑已有将近二十

指导意见:去正规医院皮肤科就诊检查一下,看看能不能激光打掉,然后再去内分泌科就诊检查一下激素水平。内外兼治详细>>
王东医生回复于 2015-10-06 15:39:45

面部黄褐斑,雀斑,怎样治疗?脸

指导意见:雀斑是常见的中青年女性,在日晒部位皮肤上的黄褐色色素 斑点,有遗传倾向。常在夏季加重,秋冬季减轻,好发于面部。 意见 建议:雀斑的治疗主要是,局部腐蚀皮肤化学不详细>>
冬雪峰医生回复于 2015-10-06 15:02:51

我用了五年去斑产品,半年前脸色

指导意见:建议你仃用所有化妆品及袪斑产品,到皮肤专科就诊,争取早发现病因治疗详细>>
魏新医生回复于 2015-10-03 23:59:16

治疗雀斑药物

雀斑人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

6%

• 少年

15%

• 青年

69%

• 中年

7%

• 老年

0%

25%
75%
雀斑好评问答

1我是一个男生,从小6.7岁就开始长雀

1我是一个男生,从小6.7岁就开始长雀

病例分析:你好。雀斑是一个常见的色素沉着疾病,很影响美观的。意见建议:[详细]

回复:杨跃2015-09-24 16:38:08

2我是一个男生,从小6.7岁就开始长雀

3我脸上有雀斑,是遗传的,想做激

4脸上的雀斑用药水点的,一个多月

5赵医生您好,我是遗传雀斑,今年

6张医生您好:我脸上有雀斑,不想

7使用含有润肠通便泻下的药物,比如麻

8希望能帮助祛雀斑

可咨询的医生
张陈文职称:医师

整形美容,皮肤美容,微整形

向我提问