有问必答

搜索答案

风湿性心脏病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>风湿性心脏病>风湿性心脏病药品问答

药品问答

相关药品:

贺医生:你好,我母亲现在63岁

指导意见:你好,建议最好做个换瓣手术,要不以后心功能会受很大影响,祝好详细>>
章扬医生回复于 2015-10-04 10:47:46

医生您好!我想了解一下目前心脏

指导意见:一般认为心脏瓣膜换瓣手术风险不太大,主要是风湿性心脏病,是需要更换二尖瓣治疗的,建议去大医院的心外科就诊,使用瓣膜置换手术治疗,是可以逐渐好转或痊愈的。详细>>
王晋军医生回复于 2015-10-03 16:28:27

病者患有风湿性心脏病,瓣膜硬化

指导意见:你讲的情况从检查结果看二尖瓣已经出现重度狭窄,并并发其他症状,需要二尖瓣手术治疗,其他的瓣膜还可以,就是二尖瓣费用是3万左右。详细>>
王凤村医生回复于 2015-09-25 12:59:57

您好我是辽宁营口的我妈妈今年64岁前几天检查确诊为

问题分析:根据你的情况分析患者可能有心脏瓣膜疾病,目前药物治疗不好,是需要考虑手术治疗的,可以到三级甲等医院的心内科、心外科咨询的。意见建议:请不要担心,及时到医院医生详细>>
方罡明医生回复于 2015-09-20 09:55:02

您好,贾主任,我母亲是风湿性心脏病,二尖瓣轻度狭

指导意见:你好,风湿性心脏病主要是导致心脏瓣膜出现狭窄和关闭不全,风湿性心脏病严重与否主要看心脏瓣膜狭窄和关闭不全的程度有关。如果风湿性心脏病出现心慌、胸闷、气短、乏力详细>>
谷印亮医生回复于 2015-09-09 19:55:39

我母亲是风湿性心脏病患者,二尖瓣膜,三尖瓣膜重度

指导意见:风湿性心脏病一般有风湿热或风湿性关节炎病史,心脏主要累计二尖瓣,导致二尖瓣狭窄或并有关闭不全或钙化,一般同时三尖瓣受累。确诊主要是靠心脏B超详细>>
李占胜医生回复于 2015-09-06 16:24:33

贵院能做风湿性心脏病的手术吗?

指导意见:你好,风湿性心脏病主要是导致心脏瓣膜出现狭窄和关闭不全,风湿性心脏病严重与否主要看心脏瓣膜狭窄和关闭不全的程度有关。如果风湿性心脏病出现心慌、胸闷、气短、乏力详细>>
谷印亮医生回复于 2015-08-22 12:48:33

在三十年前,医生诊断为风湿性心脏病,最近半月心悸

问题分析:由于患者心脏多个瓣膜出现关闭不全以及狭窄的特点,属于比较严重的风湿性心脏病的。意见建议:所以对于以上情况没有有效的保守治疗的方法,主要是考虑手术治疗的,比如瓣详细>>
郝胜强医生回复于 2015-07-12 14:58:50

医生您好,我母亲患风湿性心脏病30余年,伴有二尖瓣

病例分析:您好,甲状腺功能减退,可以服用优甲乐。意见建议:甲状腺功能减退,可以服用优甲乐。详细>>
方红义医生回复于 2015-07-02 10:58:24

黄教授,我母亲5月16日发病昏迷,瞳孔散大,磁共振检

问题分析:这种情况考虑可能是出现了一个急性的大面积脑损伤情况导致的。意见建议:患者年龄还比较大,所以考虑恢复的清醒的可能性比较小。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-06-03 22:35:44

治疗风湿性心脏病药物

风湿性心脏病人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

32%

• 中年

48%

• 老年

17%

41%
59%
风湿性心脏病好评问答

1你好,我爸患有风湿性心脏病,最

1你好,我爸患有风湿性心脏病,最

指导意见:你好。建议做一下全身的检查,看看身体的基本状况。头晕有可能[详细]

回复:孙鲲2015-09-24 23:42:41

2医生你好,我的小孩今年才九岁,

3医生你好,我想了解一下风湿性心

4女,61岁,体胖,患有风湿性心脏病,

5专家你好,现有患者做心脏彩超,超声

6我是二尖瓣狭窄,瓣膜开发面积是1.7

7曾患有风湿性心脏病,现在在医院

可咨询的医生
贾秀清职称:主治医师

心脑血管疾病

向我提问
柴俊平职称:医师